Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (08.03.10 20:07)
>
> патамушта фильм фигня
ты его смотрел 3Д или КамРип на мониторе 13"-14" ?!
а за что, собственно? Сюжет заезженный уже до дыр. Спецэффекты? Нормальные, за них и дали награду, но фильм не должен из одних спецэффектов состоять, тем более что это вообще почти мультик по сути =)
> ты его смотрел 3Д или КамРип на мониторе 13"-14" ?!
с технической точки зрения он получил даже больше чем заслужил. Что касается сценария/игры актеров/ режиссуры фильм убог.
академичной режиссурой и не пахнет, сценарий дешевая калька с покахонтас, игра актеров отвратительна (когда играют актеры)
оскар опозорилсо )))
лучше фильма в своей жизни не видела.
ну Пушкина тоже не сразу признали по достоинству... )
> огласите весь список пжлста
Фильм получил 3 премии Оскар в номинациях: Лучшие визуальные эффекты, Лучшая операторская работа, Лучшая работа художника-постановщика.Был номинирован ещё в 6-ти номинациях: Лучший фильм, Лучшая режиссёрская работа, Лучшая музыка к фильму, Лучший монтаж, Лучший звук и Лучший звуковой монтаж.
(с)
За что еще давать? за отвратную тошнотыорную музыку чоле?
> Amelit
извините, а вам фильм нравится только потому что он распиарен и потому что там "крутое мочилово" и все то, что, что должно этому "крутому мочилову соответствовать"? =)
в том-то и дело, что там и сюжет и сценарий и игра и красивая картинка-всё сошлось вместе )
это редкость.
когда они бомбили дерево я плакала.
а я последний раз плакала от фильма, когда Форрест Гамп посмотрела....
> за отвратную тошнотыорную музыку чоле
музыка вполне соответствующая сценам;
звук и звукомонтаж тоже на высоте.
"лучший фильм" должен был полюбас получить.
Не смотрел, но на мой взгляд кино должно быть более реалистичным, но это моё мнение). Фантастика, это фантастика, так, просто жанр, который почему то очень сильно нравится всем.
> музыка вполне соответствующая сценам;
> звук и звукомонтаж тоже на высоте.
и то и другое отвратительно.
> в том-то и дело, что там и сюжет и сценарий
цельносдут с классики.
Страницы: 123 |