Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адаминтит [10] (21.01.10 01:07) Цитата
>
> а зачем юзать кинжалы, они и так ваш барьер не пробивают
> =)
Во-во.
Я магом не когда не гонял , но знаю что магу лучше размениватся с тем войном который бьёт с 1 руки , а не с двух. Тоесть танки , также арбалеты , при всём притом что арбалеты восновном не бьют магов а накрчивают точный или юзают дистанционку .
А то стало модно юзать призрак на кинжалы так как вертунов много , а как выше сказал Адамантин , вертун не снимит полный барьер.
> Парень из БК [10] (21.01.10 01:08) Цитата
> рывок под призраком почему б и нет
Ещё один умник , который вчера тему постил как его крит снял с 1 удара , а оказалось изза рывка.
Всё ещё продолжаешь юзать рывок?
Наверно прикольно многократно наступать на грабли.
> Парень из БК [10]
Ты юзнул рывок , я юзнул твой ник в дистанционку ,сменил противника который даёт мне размен. Смотрю в лог боя, ка ктолько ты делаешь размен и у етбя летит призрак , я даю размен и в тебя летит болт на все твои ХП.
Так что вывод
Польное нюбство юзать рывок в начале хаота.
> Тоесть танки , также арбалеты , при всём притом что арбалеты
> восновном не бьют магов а накрчивают точный или юзают дистанционку
> .
о да. Покажи мне мага который разменяется с арбом приоритетнее чем даже с тем же критом с 2-мя лапками
> no War [10] (21.01.10 01:19) Цитата
>
> > Zazen [10]
>
> сколько ты в среднем набиваешь в хаотах?
разве в этом топе речь о набиваемом опыте? ;)
Кстати, не могу найти в приемах у себя этот прием (Рывок).. Че за бред?(( Раньше был вроде
Не знаю как на 10, но на 8 у магов нет защиты от дроби. Арбы и танки (особенно критующие) затаптывают сразу...
> zen [10]
А вопросом на вопрос можно не отвечать ?
ну так сколько опыта в среднем за хаот?
> krym [8] (21.01.10 01:22) Цитата
> Не знаю как на 10, но на 8 у магов нет защиты от дроби.
> Арбы и танки (особенно критующие) затаптывают сразу...
у меня 30 вроде ((
> no War [10] (21.01.10 01:22) Цитата
>
> > zen [10]
>
> А вопросом на вопрос можно не отвечать ?
> ну так сколько опыта в среднем за хаот?
15-20к опыта ;)
> спасёт ток от первой подачи, 2 и 3-я убьют
увороты не убьют
я уже писал в своих лекциях СМАРИ С КЕМ МЕНЯЕШЬСЯ И ЗАЧЕМ
> no War
чушь, че ныть то? рывок+разгадайка и маг затарвшись в призрак летить с размена. Всё четко.
аа, ясно.. а в сохраненных наборах он есть. Остался еще с того времени.) Тоесть я его все равно не смогу использовать?
> Парень из БК [10] (21.01.10 01:24) Цитата
>
> > спасёт ток от первой подачи, 2 и 3-я убьют
>
> увороты не убьют
>
> я уже писал в своих лекциях СМАРИ С КЕМ МЕНЯЕШЬСЯ И ЗАЧЕМ
>
Дистанционным выберают тебя, а не ты выбераешь с кем менятся.
> no War [10] (21.01.10 01:13)
> > Парень из БК [10] (21.01.10 01:08) Цитата> рывок под призраком почему б и нетЕщё один умник , который вчера тему постил как его крит снял с 1 удара , а оказалось изза рывка.Всё ещё продолжаешь юзать рывок?Наверно прикольно многократно наступать на грабли.
из-за того что нубы не смотрят логи
> no War [10] (21.01.10 01:16)
> > Парень из БК [10]Ты юзнул рывок , я юзнул твой ник в дистанционку ,сменил противника который даёт мне размен. Смотрю в лог боя, ка ктолько ты делаешь размен и у етбя летит призрак , я даю размен и в тебя летит болт на все твои ХП.Так что выводПольное нюбство юзать рывок в начале хаота.
ну слив и пофег
| Страницы: 123 |