Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:21 Mr Medik пытался что-то сказать, но вдруг, q e o нанес дробящий удар небольшим подобием ломика, пробив блок, в ноздрю соперника. -914 [0/1073]
25 ловки себе сделай вместо лишних 5 силы.. Да, фиксанули жестко, ща завалить могу помоему тока мага) Крит ваще не идет..
Я пока комплект Арбаля сунул в сундук, до лучших времён.
Пофиксили настолько жестко ,что хуже только лучники.
Вобщем Арбалет занимает щас второе место ! с конца списка.!
Нормально набиваю, в среднем, если пойдет, меньше 2к не бывает. Исключение составляют бои, где либо такой же болтовод меня под прицел возьмет, а так же когда маги охоту устроят =)
ну что там? МФ в стрелах заработал?
> no War [10] (18.01.10 09:33)
> Я пока комплект Арбаля сунул в сундук, до лучших времён.
> Пофиксили настолько жестко ,что хуже только лучники.
> Вобщем Арбалет занимает щас второе место ! с конца списка.!
>
о_О
Арбалет испортили, как всегда у нас - вместо балансировки комплекта его делают хуже других. На этот случай купил пару комплектов
+ 1 жду фикса арба (бред тратить деньги на струелы, чтобы тебя убил уварот)
> Макс маг [8] (18.01.10 09:37)
> не заметил фикса
потому что фмксанули только 1 приём... о чем на форуме 10-и арбалеты пишут я понять немогу
мож у них так как то отличется сильно что то...
> Архангел_Локки [11]
наврено ты не заметил увеличение задержки на использование защитных приёмов
Полностью согласен с noWar? сам был арбалетам, и точно могу сказать:
1: Разницы в стрелах нет
2: Пофиксили их очень жестко, так что если нет бонуса 150 силы, ты и тех же 2000 набивать не будешь
> Разницы в стрелах нет
Тестировал все три вида стрел. Разница между самыми дешёвыми и +50% просто огромна, между 50 и 75% особого отличия не заметил.
> 2: Пофиксили их очень жестко, так что если нет бонуса 150
> силы, ты и тех же 2000 набивать не будешь
Даже без бонуса 125 силы нормально набивается, надо лишь знать кого бить и когда.
09:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2362 HP. Получено опыта: 19455 (110.25%).
> no War [10] (18.01.10 09:44)
>
> > Архангел_Локки [11]
>
> наврено ты не заметил увеличение задержки на использование
> защитных приёмов
нет незаметил... я неуспеваю попользоваться защитками чаше 1-2 раза за бой... люля быстрее прилетают
что до фикса что после... как то неощутимо. Приходиться пологаться больше на уворот... статы с инты в ловку перекинул. ну и выноса добавть пришлось
> Модный перец [10] (18.01.10 09:45)
> Полностью согласен с noWar? сам был арбалетам, и точно
> могу сказать:
> 1: Разницы в стрелах нет
> 2: Пофиксили их очень жестко, так что если нет бонуса 150
> силы, ты и тех же 2000 набивать не будешь
я ходил со 125 силой... нормально, единстверное что заставило меня сделать 150 силы обратно -это маги которых уже незнаешь как глушить...
господа арбалеты... имея достаточно высокий базовый урон и являясь танками, вы не думали что не стоит все в урон (силу) кидать.... те кто имеет бонус 150(без зверя), поробцйте следующие статы 75 Х У 125, ну или 100.......100.
Skider_Ti
бери обычные стрелы) скорей всего их защитывают при распределении игроков в хаоте...а это +250кр дополнительно на тебе весит... когда я ходит со стрелами по 50 - вечно в противоположной команде было на 1 чела больше и вечные сливы... перешел на 1кр и более-менее играть стал...разницы в мощи выстрелов не заметил особой, хотя, возможно, что просто совпадение)
я думаю арбалет, пользуясь терминологией ЛА2, это скорее ДД - то бишь задача нанести максимальное повреждение, за минимум ходов.
Бывает уже остаётся 50хп, делаешь два размена и заканчиваешь бой с 2000+ нанесенного урона.
| Страницы: 123456789 |