Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Skider_Ti [10] (14.01.10 03:56)
> Бой начнется через 2.6 мин., таймаут 1 мин.
> снизим качество стрел
Читай мой пост через 1 выше
> для арбалета нет антикласса. который бы он выносил на ура...за-то
> его выносят все...защита почти нулевая как от магии, так
> и от уронов...
С таким подходом о чем говорить? ) Я еще на первой странице отписал )
> Вы неграмотно ведете себя в бою :о)
Я вот прекрасно понимаю кто в бою мой противник, а кто противник моих напарников по команде )
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2917 HP. Получено опыта: 26632 (110.25%).
========
признаю себя дураком..что выкинул сток бабла на стрелы, которые ни чуть ни лучше дешевых =(
Немного позитива от моего кота и 2-х арбалетов )
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263430436.74872&pp=7&a...
> Медвехкв [10] (14.01.10 04:03)
> Немного позитива от моего кота и 2-х арбалетов
жесть =)
> Skider_Ti [10] (14.01.10 03:54)
>
> > Медвехкв
>
>
> для арбалета нет антикласса. который бы он выносил на ура...за-то
> его выносят все...защита почти нулевая как от магии, так
> и от уронов...
+500
Чтобы защититься от арбалета много ума не надо, тупо призрачка и профилька на дробь - все! арбалет твой!! У него практически нет никаких хитрых приемов доступных другим форматам и книжные приемы он использовть не может, кстати, не совсем понятно почему (((
> Чтобы защититься от арбалета много ума не надо, тупо призрачка
> и профилька на дробь - все! арбалет твой!!
Раскрыть намеряния и призрачки нет (: В бою думать надо, а если только ныть толку не будет ни в одном комплекте.
03:58 Боец (1) растерялся, и вдруг, Боец (6) провел дробящий удар тупым болтом под лопатку соперника. -1356 [0/1449]
03:58 Боец (1) мертв
Когда с 1 выстрела все хп снимаются восторженных воплей на форуме почему то не видно, а как только чего не так сразу нытье (:
> Skider_Ti [10]
У меня в паке щас лежат 4 или 5 пачек стрел по 50 , 3 пачки по 10 . и пачек 10 по 1 кр
И пользуюсь я щас теми что по 1 кр , так как пока нет не какой разници , тот МФ что пишеться , он только пишеться, в бою на урон не как не влияет.
> Медвехкв [10] (14.01.10 04:01)
>>
> Я вот прекрасно понимаю кто в бою мой противник, а кто противник
> моих напарников по команде )
Ога, на то ты и реинкарнированный злод, зашел по всем удары наставил, тебе пофиг кого бить, также как и увертам, я им не успеваю отвечать и соответственно в 90% случаев за бой использую призрачку от ножика.. и жду когда опять появится, ну или тактики на "защиту от обороны"..
с 130 силы без ихлок 10+к тупо по героям набил
есле непрет набивал 1000-2500 есле прет то больше
надоело скучный класс
> Медвехкв [10] (14.01.10 04:06)
>
> > Чтобы защититься от арбалета много ума не надо, тупо призрачка
> > и профилька на дробь - все! арбалет твой!!
>
>
> Раскрыть намеряния и призрачки нет (: В бою думать надо,
> а если только ныть толку не будет ни в одном комплекте.
Безусловно! Никто и не говорит, что 100 арбалет - стопроцентный неудачник, у меня сегодня бой был где я и 4800 набивал, один раз даже вроде больше... Это как повезет с противником и общей тактикой обеих команд, но в основнои аццтоы полный =))
> Ога, на то ты и реинкарнированный злод, зашел по всем удары
> наставил, тебе пофиг кого бить, также как и увертам
Это далеко не так и абсолютно не соответствует реальности.
Кстати, для незнающих, у арбалета в бою набиваются только тактики атаки, защиты, крови и сердечки - все! И все его приемы складываются только из них + мана!!! Соотвественно арбалет в бою использует раза в два меньше приемов, т.к. использовав один, на второй тактик уже нет, ну или почти нет ... и набивай опять ((
Сейчас бой:
04:23 Боец (8) мертв
Комментатор: Кто следующий?
04:23 Боец (6), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
04:23Боец (8) пытался увернуться, а в это время Боец (6) провел оставляющий резаные раны удар ножнами по левой ноге противника. -1195 [0/1411]
04:23Боец (8) высморкался, и внезапно Боец (6) влепил удар гардой, пробив блок, по <вырезано цензурой> противника. -576 [339/1411]
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262274887.93032...
я боец Боец (52)
бой после так называемого фикса вроде
| Страницы: 123456789 |