Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sigurd [9] (18.03.10 14:39)
> > Kupil napu i 900 kachajsya na kom xochesh (osobenno na mladshix> kak eto delayut 11) Vot on balans.Ищешь баланс? Что мешает тебе сделать его?
Баланс... Знаешь ето как для меня ? В Локацияx видеш етиx xронителей стражопорядка и понимаеш что есть порядок все тиxо и спокойно. Играешь в свой кайф, получаешь удовольствие. А есть бардак, где качки с напами качаются на всем что шевелится будь он светлый, темный не имеет значение.
> Zloy Diktator
Играешь в свой кайф, получаешь удовольствие.
Полностью согласен. Одного не понимаю - если тебе это так нравится такое положение вещей, почему ты пальцем об палец не ударил, чтобы так было? Просто ходишь, руки в боки, да довольно смотришь по сторонам. А когда ты сам последний раз против качка зашел просто так? Фрименам помог хоть раз в жизни?
Теперь, когда только ты приедешь в Кеп, тебя отдоминируют Мерки, Апльсины или там Паладины, конечно, с ностальгией вспоминаешь те времена, когда ты спокойно ходил и видел, как качаются качки, но не на тебе..
> Sigurd
Причины и следствия. Основной причиной того, что нет баланса, есть то, что ты ничего не сделал, чтобы он был.
> Sigurd [9] (18.03.10 15:15)
> Zloy DiktatorИграешь в свой кайф, получаешь удовольствие.Полностью Фрименам помог хоть раз в жизни?
А далжен ? ))) Я уже 3-й раз пишу тут что я тот же самый тьемный что и раньше был )))
> Теперь, когда только ты приедешь в Кеп, тебя отдоминируют Мерки, Апльсины или там Паладины
Было бы за что... )
> Sigurd [9] (18.03.10 15:16)
> > SigurdПричины и следствия. Основной причиной того, что нет баланса, есть то, что ты ничего не сделал, чтобы он был.
Поxоже ты xочеш забербовать меня в нейтралы ? )))) Не выйдет дружок )))
> Snake_man [9] (18.03.10 15:22)
> Вспомнила баба, как девкой была. Ахахаха.
Поет )))
> Zloy Diktator [10] (18.03.10 12:53)
> называли себя себя защитниками слабыx или то "желтыx". Помню в каждом городе собирались в ВИП зале и вмешивались против агрессоров, не давали качатся на слабыx. Где же они сейчас те Мерки, Фримены, Тевтонцы...
ya vse eshe jiv zavi menya vltyboj boj))
> Zloy Diktator [10] (18.03.10 15:20)
> > Sigurd [9] (18.03.10 15:15)> Zloy DiktatorИграешь в свой кайф, получаешь удовольствие.Полностью Фрименам помог хоть раз в жизни?А далжен ? ))) Я уже 3-й раз пишу тут что я тот же самый тьемный что и раньше был )))> Теперь, когда только ты приедешь в Кеп, тебя отдоминируют Мерки, Апльсины или там Паладины Было бы за что... )
за то что ты темный)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268846141.06293&p=1...
вот нитралы бьют тёмных шокалов
> ВАНИК [10] (18.03.10 15:32)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268846141.06293&p=... нитралы бьют тёмных шокалов
"Обычный кач" ... )
| Страницы: 12345 |