Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все нейтралы прогнулись под мерков, что тут непонятного ?) забыли все обиды когда их катали, щас так удобнее... есть под кого прогибаться и будет тебе защита )
Что-то не припомню я мерков защищавших слабых.Был разговор с их главой на эту тему - ответ был - мы не станем арты бить просто так....Мож и было пару боев по инициативе отдельных пару мерков, но на потоке это у них никогда не стояло...
> Депрессивный Кот [10] (18.03.10 13:21)
>
>
> > Yasav
>
> так тебя и неисправить! *-))
=)
> Tanzwut [10] (18.03.10 13:22)
> че ж тогда из кепа убежали все темные?
>
> начали отгребать и дали деру
Может хватит городить того чего не знаешь?=)
> Perfect-Mr-Dirt [11] (18.03.10 13:25)
>
> все нейтралы прогнулись под мерков, что тут непонятного
> ?) забыли все обиды когда их катали, щас так удобнее...
> есть под кого прогибаться и будет тебе защита )
обьясни мне что такое прогнулись и почему именно под мерков?
кто такие мерки - "эталон"
нейтралы были, есть и будут.
давай возьмем наш клан - расказывай
> Yasav [10] (18.03.10 13:26)
> Может хватит городить того чего не знаешь?=)
ну как ты мне обьяснишь такую вещь - как только начался кач -темных в сане увеличилось так раз в 10-20, чем было до этого
и по сабжу , все темные "прогнулись в свое время под атонов и армаду" ?
если слдовать логике, то можно так говорить, но умные люди такого не говорят, потому что это бред
> носорожище [10] (18.03.10 13:29)
> > Tanzwutслету назову еще 10 кланов ни под кого не прогнувшихся)
Те самые 10,которые никогда ни под кого не прогибалсиь?)))
> Уолтер
> Те самые 10,которые никогда ни под кого не прогибалсиь?)))
>
Ога)Порядочных кланов хватает - вспомни хотя бы ЛЧИ.
Но идти в порядочный клан очень стремно - вести себя надо соответствено)))А пользуясь тем, что виртуальная рожа не болит - так хочется холявы, плевать, что крысой и шакалом обзовут - зато икспы срубить можно)
Нейтралов убила Тьма. Причем года 2 назад.
Пока куча крыс набивали себе 11 левела на цп демана нейтралы были у разбитого корыта. Какое отношение к себе вы заслуживаете? Назовите мне хоть 1 темный клан, который не качался например на Фрименах?
Зря ты так,я сколько времени провел в лифчиках-все это время было лучшее,чем в других кланах,даже с агрессивной политикой)Тут менталитет))
Я так понял что и изночально не было идеалогии "НЕЫТРАЛЫ" были только арты, понты, и кач... А сейчас есть только кач кач и кач...
> Назовите мне хоть 1 темный клан, который не качался например
> на Фрименах?
DarkOrder
SoTD
уже целых 2..
> Саблезубый Крол [11] (18.03.10 13:37)
DarkOrder SoTDуже целых 2..
В первом есть 2 человека в пожизненном ЧС ) качались-качались
Второй клан с бородой, я не припоминаю нападения.
Кролл, ты встанешь на защиту темного, который кровавил твоих сокланов? Из принципа нейтралитета?
> Palladin of light
Это кто из лифчиков качался?
Нет не встану... и на защиту светлого который качался на моих сокланах во времена руля света 4 года назад тоже не встану.. у меня вообще память хорошая.. И отмазки "это было давно, а теперь мы все белые и пушистые" для меня не проктывают
> Саблезубый Крол
> Нет не встану... и на защиту светлого который качался на
> моих сокланах во времена руля света 4 года назад тоже не
> встану.. у меня вообще память хорошая.. И отмазки "это было
> давно, а теперь мы все белые и пушистые" для меня не проктывают
>
Согласен.....И на обвинения от крыс, которых пинают на этот момент игры в потере нейтралитете тоже фиолетово)))Клавное, не опустится до их уровня и не начать их рвать везде и всюду....Хотя порой трудно сдерживатся)
> Sigurd [9] (18.03.10 13:10)
>
>
> > угу, прямо ребятки обеделись и от обиды стали вести себя
> > так же как те против кого они раньше заходили
>
> Представь себе, да. и у наших сокланов срывало крышу и толкало
> на ЦП на пару часов, пока не остывали.
Вот не надо тут, ваши сокланы лично заходили против меня за синих в ангельсе, хотя качком ЦП-шным я и мой клан не были, такая же ситуация была и с WRGuard, в привате сказали что ошиблись, но постояв еще минут 15 на ЦП я заметил что ребята слишком часто ошибаються)))
| Страницы: 12345 |