Страницы: 12

Обо всем > Интересно мне, и всё... 

Demons city    (29.11.10 22:55)  

>   Урановый лом [9] (29.11.10 22:46)
> >   хивус [10] (29.11.10 22:33)> > Урановый ломвозникает вопрос, а от чего произощёл взрыв, что преобразовало нас?> Злобныйбубликдумаю что в школе этого не преподают.а вот этого учёные не то что незнают, они даже не представляют с какой стороны сунуцца к началу решения данного вопроса, поэтому считаю что большой бум был и всё, вычислили типа по косвенным признакам, разбегание галактик, реликтовое излучение и т.д.to бублику тебя про ёжика спрашивают, ты про удава рассказываеш.плюс ты полный профан в данном вопросе, одно то что Ядерные реакции описываются в химических формулах при взаимодествии опредленных реагентов с выдеоением остаточных материалов. эта пятьтак что не балаболь по пусту

1.) отвечал на вопрос, в дискуксс не собирался вступать. Вопрос звучал: что такое масса тела, и что нас окружает, на вопрос ответил. Что касаемо ученых, уже давно известно что было вещество и антивещество. И действительно в результате взрыва "зажглась жизнь".
2.)По поводу "это пять" я онял, а по поводу профан, доказательств не последовало, это во-первых, а во-вторых, в чем ты увидел балобольство, сам же подтвердил что говорю верно. Если я не прав, подтверди и опровергни то что я сказал.

Mooncity    (29.11.10 22:55)  

хивус 
ненада путать тёплое с мягким
вес и масса совершенно разные вещи...

Mooncity    (29.11.10 22:58)  

> Урановый лом

лан мало людей кто нас понимает:( ну лан я думал что я одЫн тут такой, а оказывается нет:) тебе респект.

Demons city    (29.11.10 22:58)  

>   хивус [10] (29.11.10 22:48)
> > to бублик> у тебя про ёжика спрашивают, ты про удава рассказываеш.> плюс ты полный профан в данном вопросе, одно то что Ядерные> реакции описываются в химических формулах при взаимодествии> опредленных реагентов с выдеоением остаточных материалов.> эта пять> так что не балаболь по пусту+

Чё плюсуем то? неорганичиская хими описывает и доказывает. Физика описывает те или иные состояния. То о чем ты спрашивашь, является пограничной наукой и отдельно друг от друга не рассматривается, На данном этапе развития еще не придуман предмет, который бы изучал в совокупе химию и физику, придумаешь такой институт, получишь нобелевскую премию.

Mooncity    (29.11.10 23:01)  

> Злобныйбублик

> хивус [10] (29.11.10 22:06)
>
>
> > Урановый лом [9] (29.11.10 22:03)
> > узнать то что хотите?знаю пару людей из ОИЯИ, да и сам
> вроде маленько шарю...
>
> тогда вопрос, откуда берётся масса тела? и что вокруг нас
> окружает?
>
> да не сомненно магов в костёр

увы, я не спрашивал что такое масса, я спросил откуда она взялась и берётся.

Mooncity    (29.11.10 23:02)  

Злобныйбублик

что подтверждать или опровергать то?
тот бред что ты сказал про Ядерные реакции описываются в химических формулах при взаимодествии опредленных реагентов с выдеоением остаточных материалов, так сам и доказывай свой бред.
из этого же и следует, что ты полный профан в этом вопросе, и даже школьный курс физики помниш на - садись два балла

Что касаемо ученых, уже давно известно что было вещество и антивещество. И действительно в результате взрыва "зажглась жизнь"
Что есть давно? про антивещество, точнее что у частиц есть их отражения (если можно так назвать) тоесть античастицы, известно чуть более 50 лет.
На сколько я помню при реакции аннигиляции (вещество реагирует с антивеществом) ничего окромя энергии не выделяется, поэтому после реакции одного с другим, жизнь не то что зажглась бы, она бы как раз потемнела...
Заканчивайте троллить...

Mooncity    (29.11.10 23:03)  

а вокруг нас... ну подумай сам что тебя окружает? вещество или что-то другое?

Demons city    (29.11.10 23:04)  

>   хивус [10] (29.11.10 23:01)
> > Злобныйбублик> хивус [10] (29.11.10 22:06)>>> > Урановый лом [9] (29.11.10 22:03)> > узнать то что хотите?знаю пару людей из ОИЯИ, да и сам> вроде маленько шарю...>> тогда вопрос, откуда берётся масса тела? и что вокруг нас> окружает?>> да не сомненно магов в костёрувы, я не спрашивал что такое масса, я спросил откуда она взялась и берётся.

Я тебе и ответил, как разобраться в вопросе, если ты хочешь понять, ты должен сам прочитать информацию, адрес которой я тебе указал.
Ну а если ты хочешь просто голую информацию и ответ, то вбей в яндексе, ответ у тебя будет, вполне вменяемый.

Mooncity    (29.11.10 23:06)  

ну так вбей в яндекс и почитай...

Mooncity    (29.11.10 23:08)  

> Злобныйбублик

незнай, поймеш ты или нет, но ты есть сгусток определёной энергии.

Demons city    (29.11.10 23:08)  

>   Урановый лом [9] (29.11.10 23:02)
> Злобныйбубликчто подтверждать или опровергать то?тот бред что ты сказал про Ядерные реакции описываются в химических формулах при взаимодествии опредленных реагентов с выдеоением остаточных материалов, так сам и доказывай свой бред.из этого же и следует, что ты полный профан в этом вопросе, и даже школьный курс физики помниш на - садись два баллаЧто касаемо ученых, уже давно известно что было вещество и антивещество. И действительно в результате взрыва "зажглась жизнь"Что есть давно? про антивещество, точнее что у частиц есть их отражения (если можно так назвать) тоесть античастицы, известно чуть более 50 лет.На сколько я помню при реакции аннигиляции (вещество реагирует с антивеществом) ничего окромя энергии не выделяется, поэтому после реакции одного с другим, жизнь не то что зажглась бы, она бы как раз потемнела...Заканчивайте троллить...

Троллишь, как раз тут ты. Ядерная реакция для тебя походу это атомноя станция, не больше, для понимания сути заданного вопроса, нужно заглядывать в неорганическую химию, и именно там можно получить ответ, еще раз повторюсь для особоодаренных. Физика отвечает за другие тематики в описании ядерных реакций.

Demons city    (29.11.10 23:11)  

>   хивус [10] (29.11.10 23:06)
> ну так вбей в яндекс и почитай...

Че тебе еще мож выдержки со статей перечитывать? мож на ночь еще почитать?) А ху ху не хо хо ?!)
Всё сваливаю, ваше невежество, переполняет все рамки. Оставайтесь упертыми баранами.

Mooncity    (29.11.10 23:20)  

> Злобныйбублик

как из урана получают плутоний?

Mooncity    (29.11.10 23:24)  

> Злобныйбублик

а теперь для подтвержедия своих знаний не залезая в гугл отвечаеш
какие основные изотопы есть урана и каков период полураспада у самого долгоживущего из них?
30 сек, время пошло

Mooncity    (29.11.10 23:27)  

невижу ответа...
лан я в поход..

Mooncity    (29.11.10 23:29)  

> Урановый лом

:) он сбежал.

Mooncity    (29.11.10 23:34)  

взрыв мозга... куда бк катится...ужасть ....

Mooncity    (29.11.10 23:35)  

> Nisfertiti

да лан:) пока нет взрыва мозгов, он намного глубже:)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved