Страницы: 12

Обо всем > Интересно мне, и всё... 

Mooncity    (29.11.10 22:01)  

Конечно топ о БК, магов на кол, и в костёр!!!
А играют ли в БК люди, относящиеся к ядерной физике?

можно тут не отписываться, а стукнуть мысленкой.:)

Mooncity    (29.11.10 22:03)  

узнать то что хотите?
знаю пару людей из ОИЯИ, да и сам вроде маленько шарю...

Mooncity    (29.11.10 22:06)  

>   Урановый лом [9] (29.11.10 22:03)
> узнать то что хотите?знаю пару людей из ОИЯИ, да и сам вроде маленько шарю...

тогда вопрос, откуда берётся масса тела?:) и что вокруг нас окружает?

да не сомненно магов в костёр

Mooncity    (29.11.10 22:11)  

:) даааа сложняк вопрос, все нубы.

Demons city    (29.11.10 22:20)  

>   хивус [10] (29.11.10 22:11)
> даааа сложняк вопрос, все нубы.

умниКхЪ, открой учебник по химии 9 класс

Mooncity    (29.11.10 22:23)  

э-э-э-э, тут больше физика 5 или 6 коасс, там про вес и массу...
по существующей теории, есть такой бозон Хигса (его хотят поймать в БАКе), который как раз является то ли катализатором толи одним из реагентов, толи фиг поймёш чем, в процессе рождения материи с физическими параметрами из, грубо говоря, окружающего нас ничто, вроде как то так, мож хде напутал, но глубоко в это не влезал ибо считаю эту теорию и всё что из неё вытекает, бредом сивой кобылы. А сама теория вытекает из теории большого взрыва, копать нуна оттуда.
Плюс есть чудная формула, всем известная E=mc^2 из которой следует, что масса равна полную энергию разделить на скорость света в квадрате, если спрашиваете откуда взялась энергия, то опять всё вылезает из теории большого взрыва.
Вообще по этой теме много умного написано у людей в блогах на популярной механике. popmech.ru

Mooncity    (29.11.10 22:25)  

> А играют ли в БК люди, относящиеся к ядерной физике?

седня в Иране двоих ученых-ядерщиков взорвали под заказ - в новостях

Demons city    (29.11.10 22:27)  

>   Draxon [10] (29.11.10 22:25)
> > А играют ли в БК люди, относящиеся к ядерной физике?седня в Иране двоих ученых-ядерщиков взорвали под заказ - в новостях

Это ПЯТЬ!! )))

Suncity    (29.11.10 22:29)  

А есть ли давление в метале?

Если можно обширный ответ)

Mooncity    (29.11.10 22:33)  

> Урановый лом

возникает вопрос, а от чего произощёл взрыв, что преобразовало нас?
> Злобныйбублик

думаю что в школе этого не преподают.

Demons city    (29.11.10 22:35)  

>   Урановый лом [9] (29.11.10 22:23)
>

Не надо думать так глубоко, пытаясь понять как зажегается спичка о коробок изучать мироздание))
Ядерные реакции описываются в химических формулах при взаимодествии опредленных реагентов с выдеоением остаточных материалов. Каждое вещество имеет свою массу тела, она расчитана в таблице Менделева. Следовательно если масса тела взвешена, то по формуле можно понять откуда береся масса молекулярного тела.
А по поводу - "что нас окружает", если в аспекте химико-физический реакций, то упорядоченый хаос молекул с потерей энергии на субатомном уровне.

Mooncity    (29.11.10 22:36)  

Что вокруг нас окружает?

ау пересмешник... курни и подумай...

ля ля ля ля ля ля ля ял яля ял яля ял я

Demons city    (29.11.10 22:36)  

>   хивус [10] (29.11.10 22:33)
> > Урановый ломвозникает вопрос, а от чего произощёл взрыв, что преобразовало нас?> Злобныйбубликдумаю что в школе этого не преподают.

Ошибаешься, как раз преподается, но только в профильных классах. Не общеобразовательных.

Mooncity    (29.11.10 22:41)  

в таблице менделеева приведена масса молекулы в общем, а масса молекулы берётся от куда? :)

Demons city    (29.11.10 22:43)  

>   хивус [10] (29.11.10 22:41)
> в таблице менделеева приведена масса молекулы в общем, а масса молекулы берётся от куда?

внимательно перечитай мои сабжи))) Там есть ответ)) Если не найдешь, то тебе не дано понять, забей и потм лет через дцать задумаешься над этим вопросом.

Mooncity    (29.11.10 22:46)  

> Злобныйбублик

вес кварка сколько?

Mooncity    (29.11.10 22:46)  

>   хивус [10] (29.11.10 22:33)
> > Урановый ломвозникает вопрос, а от чего произощёл взрыв, что преобразовало нас?> Злобныйбубликдумаю что в школе этого не преподают.

а вот этого учёные не то что незнают, они даже не представляют с какой стороны сунуцца к началу решения данного вопроса, поэтому считаю что большой бум был и всё, вычислили типа по косвенным признакам, разбегание галактик, реликтовое излучение и т.д.

to бублик
у тебя про ёжика спрашивают, ты про удава рассказываеш.
плюс ты полный профан в данном вопросе, одно то что Ядерные реакции описываются в химических формулах при взаимодествии опредленных реагентов с выдеоением остаточных материалов. эта пять
так что не балаболь по пусту

Mooncity    (29.11.10 22:48)  

> to бублик
> у тебя про ёжика спрашивают, ты про удава рассказываеш.
> плюс ты полный профан в данном вопросе, одно то что Ядерные
> реакции описываются в химических формулах при взаимодествии
> опредленных реагентов с выдеоением остаточных материалов.
> эта пять
> так что не балаболь по пусту

+

Mooncity    (29.11.10 22:53)  

> Злобныйбублик

тебе для познания, вес протона состовляет 2% от веса атома, протон состоит из 3-х кварков и глюоного облака, , а причём тут химия? химия- это процес реагирования определёных веществ при .... ну там бла бла бла бла

Mooncity    (29.11.10 22:54)  

ой, не протона, а нейтрона.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved