Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Конечно топ о БК, магов на кол, и в костёр!!!
А играют ли в БК люди, относящиеся к ядерной физике?
можно тут не отписываться, а стукнуть мысленкой.
> Урановый лом [9] (29.11.10 22:03)
> узнать то что хотите?знаю пару людей из ОИЯИ, да и сам вроде маленько шарю...
тогда вопрос, откуда берётся масса тела?
и что вокруг нас окружает?
да не сомненно магов в костёр
> хивус [10] (29.11.10 22:11)
> даааа сложняк вопрос, все нубы.
умниКхЪ, открой учебник по химии 9 класс
э-э-э-э, тут больше физика 5 или 6 коасс, там про вес и массу...
по существующей теории, есть такой бозон Хигса (его хотят поймать в БАКе), который как раз является то ли катализатором толи одним из реагентов, толи фиг поймёш чем, в процессе рождения материи с физическими параметрами из, грубо говоря, окружающего нас ничто, вроде как то так, мож хде напутал, но глубоко в это не влезал ибо считаю эту теорию и всё что из неё вытекает, бредом сивой кобылы. А сама теория вытекает из теории большого взрыва, копать нуна оттуда.
Плюс есть чудная формула, всем известная E=mc^2 из которой следует, что масса равна полную энергию разделить на скорость света в квадрате, если спрашиваете откуда взялась энергия, то опять всё вылезает из теории большого взрыва.
Вообще по этой теме много умного написано у людей в блогах на популярной механике. popmech.ru
> А играют ли в БК люди, относящиеся к ядерной физике?
седня в Иране двоих ученых-ядерщиков взорвали под заказ - в новостях
> Draxon [10] (29.11.10 22:25)
> > А играют ли в БК люди, относящиеся к ядерной физике?седня в Иране двоих ученых-ядерщиков взорвали под заказ - в новостях
Это ПЯТЬ!! )))
> Урановый лом
возникает вопрос, а от чего произощёл взрыв, что преобразовало нас?
> Злобныйбублик
думаю что в школе этого не преподают.
> Урановый лом [9] (29.11.10 22:23)
>
Не надо думать так глубоко, пытаясь понять как зажегается спичка о коробок изучать мироздание))
Ядерные реакции описываются в химических формулах при взаимодествии опредленных реагентов с выдеоением остаточных материалов. Каждое вещество имеет свою массу тела, она расчитана в таблице Менделева. Следовательно если масса тела взвешена, то по формуле можно понять откуда береся масса молекулярного тела.
А по поводу - "что нас окружает", если в аспекте химико-физический реакций, то упорядоченый хаос молекул с потерей энергии на субатомном уровне.
Что вокруг нас окружает?
ау пересмешник... курни и подумай...
ля ля ля ля ля ля ля ял яля ял яля ял я
> хивус [10] (29.11.10 22:33)
> > Урановый ломвозникает вопрос, а от чего произощёл взрыв, что преобразовало нас?> Злобныйбубликдумаю что в школе этого не преподают.
Ошибаешься, как раз преподается, но только в профильных классах. Не общеобразовательных.
в таблице менделеева приведена масса молекулы в общем, а масса молекулы берётся от куда?
> хивус [10] (29.11.10 22:41)
> в таблице менделеева приведена масса молекулы в общем, а масса молекулы берётся от куда?
внимательно перечитай мои сабжи))) Там есть ответ)) Если не найдешь, то тебе не дано понять, забей и потм лет через дцать задумаешься над этим вопросом.
> хивус [10] (29.11.10 22:33)
> > Урановый ломвозникает вопрос, а от чего произощёл взрыв, что преобразовало нас?> Злобныйбубликдумаю что в школе этого не преподают.
а вот этого учёные не то что незнают, они даже не представляют с какой стороны сунуцца к началу решения данного вопроса, поэтому считаю что большой бум был и всё, вычислили типа по косвенным признакам, разбегание галактик, реликтовое излучение и т.д.
to бублик
у тебя про ёжика спрашивают, ты про удава рассказываеш.
плюс ты полный профан в данном вопросе, одно то что Ядерные реакции описываются в химических формулах при взаимодествии опредленных реагентов с выдеоением остаточных материалов. эта пять
так что не балаболь по пусту
> to бублик
> у тебя про ёжика спрашивают, ты про удава рассказываеш.
> плюс ты полный профан в данном вопросе, одно то что Ядерные
> реакции описываются в химических формулах при взаимодествии
> опредленных реагентов с выдеоением остаточных материалов.
> эта пять
> так что не балаболь по пусту
+
> Злобныйбублик
тебе для познания, вес протона состовляет 2% от веса атома, протон состоит из 3-х кварков и глюоного облака, , а причём тут химия? химия- это процес реагирования определёных веществ при .... ну там бла бла бла бла
| Страницы: 12 |