Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Качевник
ну ты же понимаешь, что в большом бое мечник сделает разгодайка+точный + сокрушающий и все закончится сразу...
а собрать её не так и сложно
Woodguard
ну быть может гос шмот они так и в начале боя критуют, а так погляди на мой бой выше, небыло таких критов. хотя мой соперник один из сильнейших сейчас в бк
Brokerman
ну обычно прежде чем бить серией, раскачиваются, а так да от хорошей серии мечника спасет только много хп и хилка на 1500 =-)
Woodguard
из общаги лень выходить но с такими статами защита от мощи крита 100, защита от режущего примерно 400 или больше чуток
> че зарунка на урон спасает от критов на 1000 с руки?
прикинь, спасает
но бомжам понятно проще поныть что они не рулят
> Или может стоить разбавить комплект рунками на мощность крита ?
в злоде играть привычка нужна и много статов. в начале уровня достойного злода не сделать. ближе к концу уже несколько другая картина и со 150-150 мне было в хаотах вполне комфортно - хотя объективно злод всё равно не рулит.
надо понимать, что мф. против мощности крита у самых опасных соперников будет от 70 и выше. поэтому "разбавить ... на мощность крита" не получится. с моей точки зрения, надо или вкладываться в мощность крита на всю катушку, или ограничиваться уже уроном или чем-то другим.
т.е. зарунка на мощность крита это такой ультимативный ход. бескомпромиссный.
> CXPOH
ты сделал выписку с моих счетов, порылся в рюкзаке? я понимаю, что у тебя комплекс неполноценности, но не надо о нем кричать на каждом углу
> Качевник
кач ты будешь брать легендари если их введут? ну ты фанат бк однако
)))
и все равно я тебя в мечах чпокну дай еще месяца 2-3 погляжу чо тут и как мож оденусь
как-то в БК-3 вижу больше смысл руниться на статы.... сам не зарунен, но прочарился сразу. набивал и набиваю норм.
> CXPOH [11]
> ты сначала зарунься на ту же сумму что и бобтейл, а потом
> ной что мечи чит
А турнир он выйграл у неруненых бомжей?
> Качевник [11] (26.08.10 22:52)
Будем в одном городе сыграем физ)
У меня сотки нету)
> Агент Джек
> Давно сотку взял?
23 июля, в аккурат перед македонским.
> Able Trade
> как-то в БК-3 вижу больше смысл руниться на статы
особенно если по 4-5 статов с руны, то уж точно некривая зарунка будет)
Datakktoto [11]
Спасибо за информацию к размышению по зарунке на мощь крита, сейчас точно решил что все свои руны с мощность лучше продам. А в место инты лучше статы в вынос кину....сделаю пока 125 выноса.
> Качевник [11]
ну вот показательный же бой, по "рулю уворотов"..
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1282930320.17331&p=28
ты с максимальными усилениями.. против 2а крита..
Страницы: 1234 |