Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 10ток без рун небыло =)
не поверишь, подавляющее большинство рунены [7]-ми были), частично [9], моё личное наблюдение...хотя сам затруднений не испытывал в катах, кроме тех ботов, что мне по регламенту не положено было...у огонька на плене расплывчатый успех был...не буду приводить в пример одного огонька весьма сильного-не чета тебе, можешь даже не приводить в пример свой фул)
> zigurt
рунена был не на +5 огня, отнюдь не самой сильной была=)) стабильнее огня плена кажись никто не убивал =))
> весьма сильного-не чета тебе
ой сударь вы слишком самоуверенны=))
я фигею )) какие могут быть догадки, если ничего не ясно еще. просто пофантазировать хочется?
> какие могут быть догадки, если ничего не ясно еще. просто
> пофантазировать хочется?
наверное ты прав...я озадачился вопросом, исходя из условий БК 2.0...заметь, это-не нытье...ваше мнение...о чем еще стоящем можно поговрить? кто как себя ведет на полях сражений-это все настолько низко на самом деле)
> ниодна 10 не чистила...исключение вода, земля, злод, паук
> при условии руны [9], чарки [2], [3]
довольно широкий список для "ниодна 10 " и двойками не обязательно было полностью чарится а 9-е руны были почти у всех нормальных 10-ок
> довольно широкий список для "ниодна 10 " и двойками не обязательно
> было полностью чарится а 9-е руны были почти у всех нормальных
> 10-ок
повторюсь, фул зарунка [9], была у немногих, учитывая успешные чарки круг сильных 10-ок сущеественно сужается, но дело не только в этом...по сути прохождение кат сводится к убийству именно шута...стабильно его уносили лишь 4 комплекта
> ниодна 10 не чистила...исключение вода, земля, злод, паук
> при условии руны [9], чарки [2], [3]
Я сам с павлом все каты чистил без прицепов без никого, огонь, половина +5 половина +3 руны
> prostofan
ради интереса логов бы глянуть) умелок не так много, как инфа показывает
> шмот канальный натянешь и норм
похоже на продуктивное общение
> ради интереса логов бы глянуть) умелок не так много, как
> инфа показывает
http://demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=22_11_09&filter=...
полистай, но логи кажись не открываются
> prostofan
убедительно...этого достаточно...
разумное выход все таки один-нудизм) как впрочем и раньше
> zigurt
ну я думаю с самыми дешевыми болтами придется в пещеру ходить, удары не такие страшные будут, еще можно оглушение использовать чтобы прицеп добивал
| Страницы: 12 |