Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> рекрут мибы просили войну
о_0
поподробней бы)это что за камикадзе если не секрет просил?
Хотя по логам в итоге мы на равне)
> Black Falkon [10] (28.01.10 09:46)
> > Сегодня в бк рулит мозг а не баблоАга, а тонны хилок за мозг покупаются? )
Хилки не дают руль, в некоторых ситуациях лутше юзнуть профильку чем хилку ![]()
+300
Фул арт вот это руль
> Хилки не дают руль
Ну да, небольшой такой штурвальчик.
> +300
> Фул арт вот это руль
Неа, 15 - 20 персов в фул арте и под +300 вот это руль. ибо даже в старом БК, рулило кол - во артоперсов. А сейчас рулит кол - во 11х уровней заряженных хилками.
> сочинский пацан [10] (28.01.10 09:56)
против вас, наглых арбалетонов, никакие хилики не спасут...ррРРРРррр
> Клиф [9] (28.01.10 09:51)
> вот они, прелести новой клановой системы =))) все как и ожидалось - горстка топ-кланов, купивших уровни и которым тупо не с кем воевать кланварами, кроме как друг с другом
Лучше сидеть в 7 человек правда, и завидовать тем кто может позволит себе качнуть клан з бабло???
> Justdark [9] (28.01.10 09:52)
> > А сины жалуются, что Вы им не обявляет е войн... Кто-то> их Вас врет и я думаю, что не сины, так как акция кальмара> провалилась с треском.ЧТо за акция?> А сины жалуются, что Вы им не обявляет е войн... Что мешает им объявить войну?
Да кальмар там в клан ластиков наемников собирал, платить им обещал за то, что буду катать синов, а в итоге убежал даже сам из клана.
> и завидовать тем кто может позволит себе качнуть клан з
> бабло???
Ща умру от зависти(((
> сочинский пацан
и еще по войне с вами скажу.очень умилило когда вариора перехватили обычной напой, а потом уже зашли убить, он начал в приват чуть ли не ныть о том какии мы ВЦ поймали его не войной, а вот именно напой.
Я может чего не догоняю, но разве умный человек находясь в составе в 4 раза слабее будет ходить и активно убиватся?)
> Devil rnd
Поговорю с вариком даже интересно что он там вам написал
Вы вот более менее показываете что есть какаято тактика ведения боя даже с более сильным соперником.
Арбузы кстати нашего соклана в нелич закатали с помошью атонов что тоже большой +
> Я может чего не догоняю, но разве умный человек находясь
> в составе в 4 раза слабее будет ходить и активно убиватся?)
>
Естественно, просто обязан, а то драйва не хватает.
> сочинский пацан [10] (28.01.10 09:52)
> Да конечно мы врем я понимаю что нехватет тебе смекалки открыть ивентс и посмотреть кто и кому войну обьявил чтобы ты получала ответ на свой вопрос Смешно
Я евентс открываю, но только вот не вижу, чтоп вы равным кланам войны объявляли.
Или может объясните мне несмекалистой, как может 3 персонажа 11-го уровня противостоять тактически 12 персонажам 11-го уровня?
> А сины жалуются, что Вы им не обявляет е войн... Кто-то
> их Вас врет и я думаю, что не сины, так как акция кальмара
> провалилась с треском.
А крысинам религия не позволяет чтоли объявлить им войну и они предпочитают жаловаться ?)
> Ice and Salt
Ты знаешь в третий раз писать не буду надоело
примеры находятся в этом топе мибы + арбузы
vet warrior [11] (28.01.10 10:05)
А крысинам религия не позволяет чтоли объявлить им войну и они предпочитают жаловаться ?)
Так апельсины все на вокзале сами сидят, ходят выходами и из хаотов в офф выходят))) Если они хотят драйва, то пусть сами и объявляют, тока апельсинам религия не позволяет объявлять войны равным.
> сочинский пацан [10] (28.01.10 05:03)
> Пы сЫ: клан опыт дешевле покупать
Сам ответил на свой вопрос выгоднее чтобы так и осталось и все покупали клан опыт
Клан войны полюбому надо переделывать , особенно этот баг где можно нападать на 1 хп
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|