Страницы: 12345678

Общая > О наболевшем 

Capital city    (28.01.10 09:39)  

> ...клан объявляет другому клану войну и чтоб не отсиживались
> в кустах, а воевали...

А если не хотят? Ну вот объявили войну к примеру клану где одни 8ки ( щас не про фениксов а пример) Так чего, 8кам убиваться об агрессоров? чуш полная.

Angels city    (28.01.10 09:40)  

> Faust XVI

Дык войну объявляют тем кто агрессивно вел себя по отношению к клану) ПРосто так никому войну не объявляли просто из-за того что они темные..... или вы толпой сильны а по одиночке ответ держать жим-жим........

Capital city    (28.01.10 09:41)  

Как пример из реала. Пришла армия, 300 лучников с стен крепости им голую ... показали, те поля пожгли и домой ушли. Так и в БК.

Angels city    (28.01.10 09:43)  

уже было предложение от Тима чтобы проводить равные клан-войны   по договоренности..т.е. чтобы в войне учавствовало только одинаковое кол-во человек одного уровня...но, к сожалению, это предложение оставили без внимания и большинство засомневалось в законности таких войн....никому не хочется сидеть с рогами

Capital city    (28.01.10 09:44)  

> Biruk

Да мы всеровно будем искать варианты, менять разные кланы и так далее, никто из нашего клана не ноет мы просто пытаемся разнообразить игру не нравится предложение выйди из топа кто тут держит?

> ДРЮНДЕЛЬ

:)
ПО ПОВОДУ БОЛЕЕ СЛАБЫХ СОСТАВОВ КЛАНА
Ребят есть такое слово тактика, координация если вам это не знакомо, если вы думатее что бой это тупая месиловка 5 на 5 или 12 на 5 то вы сильно ошибаетесь и ничего не пониматее в этой игре я бы даже сказал просто не умете играть, я уже писал выше но для особо одареных повторюсь , на ивенте написано кому и когда кланы обьявляют войны собарилсь 3-5 клана вместе обсудили и начали отлов по 1му двум трем разбивают сосстав клана на разыне бои :) тайм минута долго не протянешь даже с хилками .
Почему в бою один набивает 20к другой 10? а третий вообше отлетает на первом размене? Сегодня в бк рулит мозг а не бабло :) И у тех у кого его нет тяжело это понять очень тяжело.

Capital city    (28.01.10 09:44)  

> ДРЮНДЕЛЬ

так темные вас ловили, так и вы их ловите или слабо? Жим-жим это не ко мне) я играю так как хочу)

Capital city    (28.01.10 09:46)  

> Сегодня в бк рулит мозг а не бабло

Ага, а тонны хилок за мозг покупаются? )

Capital city    (28.01.10 09:48)  

> Faust XVI

Да ловить это самое ОНО, тока никто ведь не бежит :) я пытаюсь достучаться до твоего мозга!!! Ребятам бежать нету смысла у них не горит ничего, раньше горел обкаст вот и ловили был драйв а сейчас сидят у лича по 6-8 часов извени я немогу 6 часов обновлять 1ну страницу :)

Capital city    (28.01.10 09:48)  

> Ты знаешь нельзя тоже думать только о себе, тебе хочется
> качаться в хаотах комуто напами а комуто кнопкой. Я думаю
> что у тебя не правильное поняте быдла, по мне это когда
> нападают на тебя кнопкой или напой любой человек и тут же
> стая за ним таких же которые 1 на 1 тебя не вытянут, но
> за то толпой на ура. Кнопку убрали пробелма эта частично
> решилась, так как большенство гопарей народ бедный им на
> напу 15кр негде взять   они и раньше прыгали то кто с коляской
> невылеченой, кто на пристрах короче кое как лишбы толпой
> запинать и урвать свою копейку халявного опыта. Сегодня
> админы сделали хорошую вешь у нас ничего не горит и ты можешь
> спокойно качаться в хаотах, даже если на тебя напали переждал
> ослаб и пошел дальше качаться.
> Ненадо говорить на меня напали в ослабе или с неполынми
> хп и так далее, это твои личные проблемы будь готов дать
> отпор противнику в любой момент

За эти слова +500)
А по сабжу Атон, Мерки, Сины, Бойзы составят вам хорошую конкуренцию, так что дерзайте)

Capital city    (28.01.10 09:49)  

> сочинский пацан [10]   (28.01.10 09:48)

я пытаюсь достучаться до твоего мозга что всем пофиг на вас и никто не обязан, даже когда были обкасты можно спокойно было отсидеться в общаге, повторю, никто не обязан перед вами бегать чтобы вы их ловили

Capital city    (28.01.10 09:50)  

>   Faust XVI [10]   (28.01.10 09:39)
> > Crazy Crush [10]   (28.01.10 09:37)а тебе говорят какой смысл воевать с более сильным кланом проигрывая все бои? давать им драйв от побед+кач? Помойму с головой надо не дружить) объявил войну - лови

А что же было до этого когда апельсинов толпой то валили? была координация боев...попытки вытащить на 90% сливные бои - тут не про апельсинов речь - а вообще.
1 клан объявляет равному войну и все, понеслось - хочешь не хочешь, а воевать прийдется.
и в конце концов можно же договорится, для этого в бк всегда были дипломаты, да и главы в привате могут обговорить условия войны.

> сочинский пацан

сочинский пацан

синам обьявили они заныли что у них в это время война с другим кланом и тоже попрятались

А сины жалуются, что Вы им не обявляет е войн... Кто-то их Вас врет и я думаю, что не сины, так как акция кальмара провалилась с треском.

отсиживается на вокзале, у лича, в обшаге и в других безопасных локациях, заходят в заявку выходят в офф ждут начала боя, умирают в бою выходят в офф и ждут окончания боя

Вы делаете точно так же. Или драйф только для Вас должен быть?

Capital city    (28.01.10 09:51)  

вот они, прелести новой клановой системы =))) все как и ожидалось - горстка топ-кланов, купивших уровни и которым тупо не с кем воевать кланварами, кроме как друг с другом

Capital city    (28.01.10 09:52)  

> сочинский пацан

> есть такое мнение(возможно ошибочное) что на 4м уровне при
> союзе с другим кланом будет возможность вести совместные
> клан войны, тоесть кланы более слабые по составу или количеству
> игроков смогут вместе бить одного но более сильного противника.
> А этот противник сядет на вокзале и будет курить пару дней

))))

> Crazy Crush [10]   (28.01.10 09:50)

> 1 клан объявляет равному войну и все, понеслось - хочешь
> не хочешь, а воевать прийдется.

не видел чтобы автор говорил про равные кланы) уж извини)

> и в конце концов можно же договорится, для этого в бк всегда
> были дипломаты, да и главы в привате могут обговорить условия
> войны.

так это к автору)

> Ice and Salt

Да конечно мы врем :) я понимаю что нехватет тебе смекалки открыть ивентс и посмотреть кто и кому войну обьявил чтобы ты получала ответ на свой вопрос :)
Смешно

> А сины жалуются, что Вы им не обявляет е войн... Кто-то
> их Вас врет и я думаю, что не сины, так как акция кальмара
> провалилась с треском.

ЧТо за акция?

> А сины жалуются, что Вы им не обявляет е войн...

Что мешает им объявить войну?

> 1 клан объявляет равному войну и все, понеслось - хочешь
> не хочешь, а воевать прийдется.

Ага) тогда ввести в регестратуре фишку вроде - клан вар объявляется только кланам с равным кол - м персов определённого уровня, вот тогда может быть. А пока похоже на желание мачить всех и быть на коне, не больше.

Suncity    (28.01.10 09:54)  

>   сочинский пацан [10]   (28.01.10 09:44)
> > BirukДа мы всеровно будем искать варианты, менять разные кланы и так далее, никто из нашего клана не ноет мы просто пытаемся разнообразить игру не нравится предложение выйди из топа кто тут держит?> ДРЮНДЕЛЬПО ПОВОДУ БОЛЕЕ СЛАБЫХ СОСТАВОВ КЛАНАРебят есть такое слово тактика, координация если вам это не знакомо, если вы думатее что бой это тупая месиловка 5 на 5 или 12 на 5 то вы сильно ошибаетесь и ничего не пониматее в этой игре я бы даже сказал просто не умете играть, я уже писал выше но для особо одареных повторюсь , на ивенте написано кому и когда кланы обьявляют войны собарилсь 3-5 клана вместе обсудили и начали отлов по 1му двум трем разбивают сосстав клана на разыне бои   тайм минута долго не протянешь даже с хилками .Почему в бою один набивает 20к другой 10? а третий вообше отлетает на первом размене? Сегодня в бк рулит мозг а не бабло   И у тех у кого его нет тяжело это понять очень тяжело.

Причем тут тактика..если вы поймете что сливаете бой залезут Все ваши и итог будет такой же даже с тактикой количественый и качественый перевес по бойцам некакой тактикой не возмешь..по крайней мере в БК

Страницы: 12345678

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved