Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не прошу админов ввести временые усиления, но можно чтото изменить в лутшую сторону например дать возможность нападать во всех локациях, или при окончание ослаба автоматом выкидывать на цп или локацию где возможны нападения. Хочется боев интересных и частых
разве интересно составом из 15 11-х побеждать клан с 6 10 ками в составе? -=) или главное чтобы часто и пофиг кого?
> сочинский пацан [10] (28.01.10 08:46)
> > bdgЕсли не ошибаюсь ладох уже били тоже прятались
Ну-ну, особенно здесь 16.12.09 14:36 Клан firefeniks объявил войну клану RecruitsWH сроком на 1 дн. (до 17.12.09 14:36) не смеши открой логи и посчитай, что за мода само-пиарится
*..........А он, мятежный, просит Бури....наверно обкурился Дури.........*
ДАЙОШЬ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ТЕРРОР!!!
Так и говори, хотим месить всех подряд, а то взяли моду сидеть по локациям где нападать нельзя.
> Я Украинец
если ты разуешь свои глаза то увидишь что я написал если не ошибаюсь ![]()
а вот то что ваш соклан кидает калечки в хаотах это ни есть гуд
> сочинский пацан
как там дела обстоят на апельсиновых плантациях? 3-ю войну когда ждать?)))
> сочинский пацан [10] (28.01.10 09:07)
>
>
> > Я Украинец
>
> если ты разуешь свои глаза то увидишь что я написал если
> не ошибаюсь
> а вот то что ваш соклан кидает калечки в хаотах это ни есть
> гуд
Вашы сокланы тоже в великих кидают калечки и говорят что это игровой момент , так что не надо
В данный момент 3 клан войны
1.арбузы шесть человек 11го уровня
2.рекрут хайдуки 6 человек 11го уровня
3.фгодс 3 человека 11го уровня
У нас в клане 12 человек 11го уровня половина живет в москве, есть ребята с сахалина есть ребята из штатов, все находятся в разных часовых поясах, онлайн 5-7 11х в лутшем случаи
Все комплекты ровны есть антиклассы одеваемся ловим после хаотов догавриваемся с другими кланами с которыми идет в это же время война и разрываем на 2 боя
детский сад ну о чем можно с вами говорить? легче конечно сесть на вокзале и поливать гуамном на форуме
как говорится каждому своё:)
ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ ТОП НЕ ТОМ КТО СИЛЬНЕЕ ИЛИ СЛАБЕЕ, А О ТОМ ЧТО КЛАН ВАРЫ ТЕРЯЮТ СВОЙ СМЫСЛ ИБО МОЖНО ПРОСТО ОТСИДЕТЬСЯ В БЕЗОПАСНЫХ ЛОКАЦИЯХ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЯ.
> Сочи, бушь физ?))) или ты без неуязов не физишся?))))
А а рбалету в силовике физ предлагать,это конечно верх смелости.
> КЛАН ВАРЫ ТЕРЯЮТ СВОЙ СМЫСЛ ИБО МОЖНО ПРОСТО ОТСИДЕТЬСЯ
> В БЕЗОПАСНЫХ ЛОКАЦИЯХ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЯ.
и отлично, опыт за войны мизерный, а ремонт шмота дорогой, нафиг нужны такие войны?
> легче конечно сесть на вокзале
Ну да, лучше составом в 3 11 уровня убиться об 12 человек, логика на грани фантастики.
> КЛАН ВАРЫ ТЕРЯЮТ СВОЙ СМЫСЛ ИБО МОЖНО ПРОСТО ОТСИДЕТЬСЯ
Ну так, кто объявлял войну тот пусть сидит и выцепляет. А Ходить и убиваться об вас это конечно дело благое ужасно.
> Вашы сокланы тоже в великих кидают калечки и говорят что
> это игровой момент , так что не надо
Извени я не совсем понимаю о каких великих идет речь?
Если ты про великие в хаотах это одно будем разбираться
Если великие начатые с напы то думаю там калечки это абсолютно нормальное явление.
> Маленькая Злая
Он меня уже дастал с этим физом, я готов хоть голым с ним физиться тока чтобы он отстал
> ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ ТОП НЕ ТОМ КТО СИЛЬНЕЕ ИЛИ СЛАБЕЕ, А О ТОМ
> ЧТО КЛАН ВАРЫ ТЕРЯЮТ СВОЙ СМЫСЛ ИБО МОЖНО ПРОСТО ОТСИДЕТЬСЯ
> 3.фгодс 3 человека 11го уровня
надеюсь хоть они то не отсиживаются на вокзале?
вам же сразу предложили альтернативу приобретения клан опыта и находится она в аббадоне у дария, чего сразу на форум то лезть?)
а про онлайн максимум 5-7 чел - насмешил)
> Black Falkon
Я только что обьяснил постом выше что есть тактика а не тупые бои лоб в лоб, читайте внимательнее
> ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ ТОП НЕ ТОМ КТО СИЛЬНЕЕ ИЛИ СЛАБЕЕ, А О ТОМ
> ЧТО КЛАН ВАРЫ ТЕРЯЮТ СВОЙ СМЫСЛ ИБО МОЖНО ПРОСТО ОТСИДЕТЬСЯ
не объявляй кланвары тогда, в чем прроблемы или очередное нытье аля "мне не дают качаться?"
> не объявляй кланвары тогда, в чем прроблемы или очередное
> нытье аля "мне не дают качаться?"
Я понимаю что вам все видно только со своей колокольни, вот они качки хотят сорвать экспу а им не дают ай бедняги.
Качаться на много комфортнее, быстрее и дешевле в хаотах доказано уже милион раз.
Толи у вас действительно проблемы с головой толи вы придуриваетесь.
Перечитайте топ внимательнее
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|