Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне например те хаоты что мы имеем на 10том не нравятся вообше, начинается бой в основном это 1 минутный тайм, 20 человек на против тебя пока всех пересмотришь уже без хп тебя оставят , а надо еше проонализировать противника решить против кого какую профильку ставить кого бить, потому увороты сегодня и рулят что тупо жмут вперед .
Так все от темы топа не отходим
что мешает подавать самому хаоты с таймом 3 мин или качаться напами?
1-минутные хаоты невариант для стрелка,исключение,где мало народу.
> что мешает подавать самому хаоты с таймом 3 мин или качаться
> напами?
Не имею возможности сам подавать хаоты так как буду привязан 10мин +бой а ситуации разные бывают, я состою в клане а не серый.
решение простое объявляет клан войну другому... тот должен ответить да или нет... иначе просто клан в тупую может просидеть в общаге а креды за войну сгорели.. да и при ответе да.. все попали.. в любых локациях нападения
> Неумирающий [11] (28.01.10 07:19)
> из под мерков круто воевать то небось? )
ах-ха-ха))
Нда еше раз убеждаюсь что на форуме лутше ничего не писать тут одни троли которых хлебов не корми дай развить срач.
> сочинский пацан [10]
подождите пару годков, как остальные кланы опыта на уровень наберут в великих)
> сочинский пацан [10]
Вот вам клиенты ![]()
http://capitalcity.combats.com/encicl/klan/DWH.html...
Судя по постам, отсиживаться не будут
> синам обьявили они заныли что у них в это время война с
> другим кланом и тоже попрятались(ребят без обид мы всегда
> к вам уважительно относимся),
Мы не заныли.. мы популярно обьяснили .. что у вас был 2й уровень клана на тот момент и 15чел в клане а у нас 8чел так как (1 уровень) + у нас была война с кальмаром и все силы были подготовлены с ним воевать.Вы про это все прекрасно знали так что не надо что мы ныли.
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|