Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наш клан все последнее время ведет по 3-5 активных клан войн, причем обычно это трех дневные войны. Мы воюем не ради клан опыта по большому счету, а ради какогото драйва в игре. На данном этапе игры клан войны теряют всякий смыл так как сторона которая просто слабее или не имеюшая желания воевать, отсиживается на вокзале, у лича, в обшаге и в других безопасных локациях, заходят в заявку выходят в офф ждут начала боя, умирают в бою выходят в офф и ждут окончания боя. Раньше при клан варах у людей горел обкаст и был драйв, противник обязан был бежать в обшагу или вип зал. Ктото скажет обьявляйте войну тем кто по силе с вами на ровне, отвечю сразу 100% равных нет , синам обьявили они заныли что у них в это время война с другим кланом и тоже попрятались(ребят без обид мы всегда к вам уважительно относимся), рекрут мибы просили войну, обьявили тоже самое
Вообшем к сожалению пропадает смысл в клан варах, я не прошу админов ввести временые усиления, но можно чтото изменить в лутшую сторону например дать возможность нападать во всех локациях, или при окончание ослаба автоматом выкидывать на цп или локацию где возможны нападения. Хочется боев интересных и частых ![]()
Пы сЫ: клан опыт дешевле покупать
> с атонами? палами? были воины?)
с атонами думаю пока что рановато
будем на одном уровне более чем уверен проведем войну, на счет палов, мы всеже не ведем агресивную политику против них и никогда не вели, просто воюем с темными как всегда это и делали.
Суть вопроса не заключается только в нашем клане, это проблема касается очень многих кланов которые за сутки клан войны проводят 5-7 боев макс
> Нищеблуд
ты не понял сабжа топика...
автор хочет что-б можно было бить кланы которые слабее клана автора, что-б они не прятались, а выгребать автор не хочет)))
Сочи, бушь физ?))) или ты без неуязов не физишся?))))
> сочинский пацан
тогда назови мне кланы со вторым уровнем и у которых 2 бывших артовика,которые могут с 50 духа жрать хилки до посинения.
Это напоминает мне,как вы кидали воины всем когда вывели морковки и эли и сидели в общаге,когда хелы собрались и вас катали.
> Нищеблуд
да не понты, просто с пафосом немного написано...
з.ы.: там в клане 4 бывших арта... правда не думаю что кальмар и добер полновесные апельсины, хотя всё может быть
> King Jack
> ты не понял сабжа топика...
атоны объявят войну, мы будем отсиживаться на вокзале, так неинтерестно.
просим не руля для себя а драйва для всех
> Нищеблуд
> King Jack
До поколения 3 в бк мы прекрасно воевали с синами и все было очень драйвово и на ровне, выруливали и они и мы хотя в тот помент состав у них был посильене нашего. Наверное это была одна образцово показательная клан война.
На счет физа нет проблем в любое время, прилетай в кеп проведем.
По поводу выгребать или не выгребать, по вашим словам таких кланов нету как наш тогда с кем воевать? зачем тогда клан вары?
Надо тогда лепить кланы с одинаковым количеством человек, чтобы количество 11х и 10ток совпадало комплекты тоже(а то вы скажете что там у них одни арбалеты а у нас мажки)
Очень прошу давайте без срача, я за уважительное отношение к опанентам в игре.
И еще, есть такое мнение(возможно ошибочное) что на 4м уровне при союзе с другим кланом будет возможность вести совместные клан войны, тоесть кланы более слабые по составу или количеству игроков смогут вместе бить одного но более сильного противника. А этот противник сядет на вокзале и будет курить пару дней, обкаст не горит ничего не тухнет все в ажуре
> сочинский пацан
Сочи, я када-нить в тя или твой клан какашками кидался? нет
тока за осуждал за некоторые поступки (может иногда в излишне саркастичной форме))
вас никто уровень клану не заставлял покупать, сами приняли такое решение...
думаю был-бы хотя-бы первый уровень сины без проблем дали-бы вам бой даже на 2 фронта
Автор забыл предложить принудительно выводить персов в онлайн сразу при объявлении войны.
Надеюсь что со временем игра наполнится содержанием и будет просто неинтересно днями отсиживаться в общаге. А иначе никак по моему.
Предлагаю ввести свиток "Раздеть"
За 5 секунд до боя чара принудительно раздевают, одевают смирительную рубашку и заводят в бой.
А никто не задумывается о том, что некоторые люди приходят сюда поучавствовать в нормальных честных боях, или просто отдохнуть, а не кормить кого-то экспой?
Радует что хоть кнопки поубирали, уже не так воняет.. Жаль что на время..
> КУРАМИР [11] (28.01.10 05:23)
> > King Jack> ты не понял сабжа топика...атоны объявят войну, мы будем отсиживаться на вокзале, так неинтерестно.просим не руля для себя а драйва для всех
уверен.что оплатив любому клану второй уровень вы сможите воевать с ними до посинения...)
Лучше бы, как вариант, сделали бы локации, откуда можно было учавствовать в боях, но чтоб там были невозможны нападения.. Или же наоборот, сделать только один ЗВ в котором можно нападать, а все остальные локации ограничить от этого.. Пускай там все быдло собирается и перегрызает друг другу глотки, если для них драйв заключается в этом.
Согласен, это БК, Бойцовский Клуб. Но аж никак не Быдло Клуб. Хотелось бы чтоб бои больше походили на виртуальные сражения, бои, спаринги, как в спорте, а не на сброд быдла и гопников.
> Chornobylman
Ты знаешь нельзя тоже думать только о себе, тебе хочется качаться в хаотах комуто напами а комуто кнопкой. Я думаю что у тебя не правильное поняте быдла, по мне это когда нападают на тебя кнопкой или напой любой человек и тут же стая за ним таких же которые 1 на 1 тебя не вытянут, но за то толпой на ура. Кнопку убрали пробелма эта частично решилась, так как большенство гопарей народ бедный им на напу 15кр негде взять
они и раньше прыгали то кто с коляской невылеченой, кто на пристрах короче кое как лишбы толпой запинать и урвать свою копейку халявного опыта. Сегодня админы сделали хорошую вешь у нас ничего не горит и ты можешь спокойно качаться в хаотах, даже если на тебя напали переждал ослаб и пошел дальше качаться.
Ненадо говорить на меня напали в ослабе или с неполынми хп и так далее, это твои личные проблемы будь готов дать отпор противнику в любой момент
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|