Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> по своей жене не нужно судить) она у меня хорошая девочка.
> если незнаешь человека то сиди молча наяривай
у меня жены нет)))
и если не понял это был прикол
завидую я 9-м лвл там крелов куча аповых)))на 10-й одется сразу можно а тут буду нудистом без реала на 11м))
> завидую я 9-м лвл там крелов куча аповых)))на 10-й одется
> сразу можно а тут буду нудистом без реала на 11м))
ну а че остается.. придется факсанутые жемчужини собирать которые уже падают раз в 10 походов.. класика)))
> АРИОХ_ЛЕНСК [10] (27.06.10 17:53)
> да что эте аповые..всеравно их не хватало..(даже просто на ремонт и срелы
но все равно они достаточно помогают, хотя бы ремонт обеспечен, который стал уж прям "золотым".
тоесть кто не вкидывает реал - мог бы спокойно играть гос фулом, ремонтируясь с аповых и копать на здоровье..
стрелки и екр фулл все равно бы не стали закидывать меньше, но игра была бы интересна не только тем кто в нее вкладывает реал..
> Серега Герой [10] (27.06.10 17:56)
> завидую я 9-м лвл там крелов куча аповых)))
за первый ап тратится на много больше чем дают за последующие)) так что без реала все равно никак) даже на 9ке))
> mayn [10]
приветик)))мож и введут аповые пока возмёш а мне уже неделю ждать осталось и всё Опыт: 49500977 (50000000)
реально.. хотя бы по 100кр с апа для бедных чисто замутите... будут и буду безгранично благодарен
> Сказал персонаж в екровом фуле
+500
Никогда не понимал нытья от одетых в екрошмот. Чем думал, когда на него деньги тратил?
ЗЫ: вольные - нытеги
> alpet
дя таких как ты я прошу сделать этот шаг админов.. пусть не для меня сделают аповые кр, а для вас уж точно нытиков. перечитай заного топ и по-меньше кури)
> Dito-Ezid
Ара, займи кредов у клана, а не размазывай сопли по форуму. Я не парюсь из-за отсутствия аповых кредов в отличие от тебя.
Страницы: 123 |