Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
после 20 лямов аповых кр нету.. на что шмот брать 11, усиления, корм и т.д..? не все же богатые тут сидят.. сделайте красиво и будет все красиво))) это немаловажная тема...
аповые кр это гуд...жаль что если введут мне недостанется))я за аповые креды...и за переход на 11-й а то нету из чего одеватся
> Серега Герой [10] (27.06.10 17:16)
> аповые кр это гуд...жаль что если введут мне недостанется))я за аповые креды...и за переход на 11-й а то нету из чего одеватся
Ну если введут, то тем кто прошел апы накинут я думаю, ато кипиша будет намного больше чем если не введут.
Если сделают ты представляешь скольким 11=ым нужно будет вернуть кредов ? Иначе поднимется такой бунт...
> не все же богатые тут сидят..
БК это игра для состоятельных парней ...
> НЕСИ БОЛЬШЕ ЕКР
Ну дак админы же сделали вам пещеры с мегодропом) вот посидиш в пещерах лет эдак 10 и накопиш себе на фулл для 11, потом ещё лет 15 и на руны чарки)
> Серега Герой
просто нельзя так думать, что если он сидит тут, играет, значит вкинет бабло и будет дальше играть.. кр нету дальше 20 лямов, что делать фз
это типо "играй малыш тут так здорово))))" играешь-играешь.. дошел до 20 лямов, привык и вот те ад. нету кр иди барыжничай или хату продавай чтобы купить екры, одется и играть дальше)))) ну это же не есть хорошо...
а зачем 11 креды возвращать?
http://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif
вот и ответ.... а 10-кам бы за прошедшие апы накинули бы по почте хотя бы за ап по 200 кр давали бы
> Если сделают ты представляешь скольким 11=ым нужно будет
> вернуть кредов ? Иначе поднимется такой бунт...
ну вернут вам 1к кр. за день потратите, зато стольким людям приятно сделают... и желание еще больше появиться играть
> ну вернут вам 1к кр.
ну если за каждый ап даже по 200 кр и за лвл тыс 2-3... То 100 лямники получат по тыс 7....
вполне логично было бы дать возможность игрокам купить голый гос.фулл... а екрошмот, чарки, рунки уже покупать/добывать самостоятельно...
Страницы: 123 |