Страницы: 12345

Общая [11] > Даешь требование к туманки в 10 умений 

Mooncity    (08.04.10 17:04)  

> Если почитать том, то прошу я всего лишь того, чтобы туманка
> была приемом ВОЗДУШНЫХ магов.

почему? туманка это не боевой прием, а защитный, к тому же имеет общую задержку со всеми остальными щитами (каменным, огненным, инеем), пусть маг сам выбирает каким приемом ему удобнее защитится. Вы (ну не конкретно Вы, но видел я таких критов) же не стесняетесь юзать поступь смерти и осторожку, которые критам, вроде как, не положены?

Mooncity    (08.04.10 17:05)  

> фиксить баг с сердцем льда/скрытым пламенем

это не баг, это фича ) к тому же скрытое пламя можно заюзать только раз на бой (1 слот ради одного приема за бой - более чем достаточная плата, не находите?) и только с красными хп.

Suncity    (08.04.10 17:15)  

осторожка требует 30 ловки так что ее не заюзаешь.
Поступь собрать нереально. только юзая тактики если.
Туманка в реалиях нынешнего бк именно боевой прием. Снятие задержки именно баг, связанный с тем что снимается общая задержка для тумана-огнещита-инея

Mooncity    (08.04.10 17:26)  

> осторожка требует 30 ловки так что ее не заюзаешь.

так качайте ловку и юзайте осторожку! это как раз по статам эквивалент умелок которые маг тратит на жертву и туман, но вам же жалко 25 статов скинуть с силы или с инты, а как же!) в бк2 юзали частенько криты и тот и тот прием. вот шокирующий удар критам тоже вроде как не полагается кстати, а юзают же! а маг два хода без приемов - это фактически как боец два раза пропустивший ход.

Suncity    (08.04.10 17:47)  

>   Eskaton [11] (08.04.10 17:26)
> > осторожка требует 30 ловки так что ее не заюзаешь.так качайте ловку и юзайте осторожку! это как раз по статам эквивалент умелок которые маг тратит на жертву и туман, но вам же жалко 25 статов скинуть с силы или с инты, а как же!) в бк2 юзали частенько криты и тот и тот прием. вот шокирующий удар критам тоже вроде как не полагается кстати, а юзают же! а маг два хода без приемов - это фактически как боец два раза пропустивший ход.ну прям....пробарьер мы забыли конечно который 75% урона поглащает

Suncity    (08.04.10 17:53)  

>   Eskaton [11] (08.04.10 17:26)
> > осторожка требует 30 ловки так что ее не заюзаешь.так качайте ловку и юзайте осторожку! это как раз по статам эквивалент умелок которые маг тратит на жертву и туман, но вам же жалко 25 статов скинуть с силы или с инты, а как же!) в бк2 юзали частенько криты и тот и тот прием. вот шокирующий удар критам тоже вроде как не полагается кстати, а юзают же! а маг два хода без приемов - это фактически как боец два раза пропустивший ход.

эээ совсем совсем без приемов??? или все-таки у мага нонче половина приемов "не подвержена воздействию шокирующего удара"

Mooncity    (08.04.10 17:57)  

> эээ совсем совсем без приемов??? или все-таки у мага нонче
> половина приемов "не подвержена воздействию шокирующего
> удара"

у меня два таких приема - маг барьер и заземление

> ....пробарьер мы забыли конечно который 75% урона поглащает

да, хорошо что вспомнили и знаете сколько урона он поглощает! когда в барьер проходит удар на 200 - вам кажется что это мало, но на самом деле кроме 200 хп маг потерял от этого удара еще 600 маны, а если два по 200? ) считайте половина маны ушла, вот и сколько таких ударов маг выдержит по вашему? )

Suncity    (08.04.10 18:00)  

> Eskaton

кстати вот только что отличноый размен с землемагом..
мои удары можно даже на 4 умножить так как в призрачку

17:53 Боец (9) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Гравитация [11]" на Боец (2). -652 [960/2193]
17:53 Боец (9) потратил свой ход на магию.
17:53 Боец (9) удивился, но вдруг, Боец (2), сделав двойное сальто, рубанул лезвием топора в правое ухо соперника. -18 [1770/1790]
17:53 Боец (9) ковырялся в зубах, как вдруг Боец (2) улыбаясь, рубанул занозой на рукоятке топора в правый глаз противника. -19 [1751/1790]
17:53 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (9) продержаться ещё немного.
17:53 Боец (2) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -627 [333/2193]

Кстати, туманка, о которой идет речь также не подвержена шоку... А еще магу плевать на шокер если до получения его он успел 2 раза через других кастануть. Просто дождется пока ему ответят и шокер упадет.

Suncity    (08.04.10 18:02)  

>   Eskaton [11] (08.04.10 17:57)

а щиты каменный огненный ..не подвержаны шоку..так 2 еще и манку какраз выстонавливает!!

Suncity    (08.04.10 18:03)  

> когда в барьер проходит удар на 200 - вам кажется что это
> мало, но на самом деле кроме 200 хп маг потерял от этого
> удара еще 600 маны, а если два по 200?

С тем что жертву огню как и туман нонче каждый первый маг имеет, восстановление мны для них не особая проблема

Mooncity    (08.04.10 18:06)  

> кстати вот только что отличноый размен с землемагом..

ну метеорит-то был пущен за 3 хода до этого размена+оба каста прошли критами, вероятность при 25 умелках 0.35 каждого события, так что нельзя сказать что маг за размен нанес 1300 урона), а вот крит такое легко себе позволить может. элементарно если поискать думаю у тебя без проблем найду удары по 1000.

> А еще магу плевать на шокер если до получения его он успел
> 2 раза через других кастануть. Просто дождется пока ему ответят и шокер упадет.

то же самое и бойцу если успел троих ударить и получил шокер от первого )

> Кстати, туманка, о которой идет речь также не подвержена
> шоку...

согласен ) я говорил о своих приемах, защиту света правда забыл.

Suncity    (08.04.10 18:10)  

удары у меня даже по 2000 были со статами 150-150.. но как я уже раньше писал, это в мага у которого 100 хп и 0 маны оставалось. То есть к тому моменту он свое уже набил
и еще одно.. сейчас полистал завершенки и поглядел на результаты тех кто в бою "выложился по полной" то есть погиб. Так вот ни один маг при этом не набил меньше своих хп а вот с бойцами это сплошь и рядом случается...

Mooncity    (08.04.10 18:12)  

> а щиты каменный огненный ..не подвержаны шоку..так 2 еще
> и манку какраз выстонавливает!!

да прорубили на 1000 в огнещит - получил 1000 маны и умер, полезно ) и щиты общую задержку имеют - подряд не заюзаешь. раз в 8 ходов на 2 хода скостить половину урона или на 1 ход 95%. а что там шокер? 5 ходов задержка и действует два хода если не ошибаюсь?

> С тем что жертву огню как и туман нонче каждый первый маг
> имеет, восстановление мны для них не особая проблема

20% маны за 5 сердец - 600 при 3К маны (что есть далеко не у всех) ну и -10% хп, не забываем )

Suncity    (08.04.10 18:15)  

не может и надо магам какойто бонус но уж столько умелок точно слишком.....чувствую дойдет до такого что скоро маги будут кастами разных стихий пользоваться как ортники раньше))))) грава на большие НР по уваротику огнеными...по критам...всеми подряд))))) покажите хоть одну шмотку у война даже за 200екр имевшую бы такое огромное значение как серьги ..за мелких 100екр раньше равновес столько бонусов не давал а стоит то в 4 раза дороже))

Suncity    (08.04.10 18:16)  

> Саблезубый Крол [11] (08.04.10 18:03)
> С тем что жертву огню как и туман нонче каждый первый маг
> имеет, восстановление мны для них не особая проблема

Улыбнуло :) А ты магом-то пробовал играть когда-нубудь? :) Не, я не говорю, что все твои слова полный бред, но некоторые моменты реально заставляют улыбаться :)

Как идеи автору:
1) Требуй, чтобы посок нуждался в 14 умелках (или сколько там топоры требуют чтобы держаться?)
2) Нельзя ни в коем случае забывать прочитограву и читометеор (в данно топике не забыто, но лучше выносить в первый пост, а то теряется в ходе обсуждения)
3) Не забывай про читохил воздуха и огня (воину то хилки тратить приходится!)
4) Требуй пофиксить читозаземление, которое не требует ход (воин хиляться не может нормально!)
5) Превентивно требуй фикса темной и светлой магии (потому что когда пофиксят туманку и хил, все перейдут на лечение и "глаз за глаз")
6) Требуй выполнить обешаное! (Админы давно хотели пофиксить магбарьер, чтобы его нельзя было каждый ход использовать)

Mooncity    (08.04.10 18:18)  

> удары у меня даже по 2000 были со статами 150-150.. но как
> я уже раньше писал, это в мага у которого 100 хп и 0 маны
> оставалось.

правильно, а с полностью отхиленного мага с полным барьером этот удар снимет примерно 1000 маны с барьера и остальное с хп, еще 1000. т.е. с одного удара имеем полутруп

Mooncity    (08.04.10 18:23)  

> не может и надо магам какойто бонус но уж столько умелок
> точно слишком.....чувствую дойдет до такого что скоро маги
> будут кастами разных стихий пользоваться как ортники раньше)))))

не будет, потому что шмотки в большинстве своем профильные и мф непрофильных стихий порядка 100, при отсутствии подавы. к тому же касты 11-го уровня требуют 11 умелок, и вкачивать столько умелок чтоб кастовать к примеру вспышкой по 50 да еще и с большой вероятностью промаха - накой надо?

Suncity    (08.04.10 18:33)  

удачно срубил почти полного мага
18:24Боец (11) почесалась, но внезапно Боец (4) провел мощнейший удар топором в правый глаз врага. -1011 [0/1634]
18:24Боец (11) почесалась, но вдруг, неожиданно Боец (4), удивив всех, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником врага. -879 [631/1634]

и что мы видем по набитому... Боец (11) 2263/0

Suncity    (08.04.10 18:40)  

>   dzkras [11] (08.04.10 18:16)
>

Я вовсе не говорю что надо уничтожить магов как класс.

Я не спорю с тем что ловлю граву и метеор от земляного, жду туманку от воздушного и огненый хелит себе ману жертвой. Я просто говорю о том что нынешние маги получают самые плюшки от всех стихий сразу а это не нормально.

Про маг барьер давно в предложениях писал что его можно разделить на "физический" и "магический" обновлять хоть каждый ход но надо выбирать какой барьер используется.

про умелки в посохи. фиг знает. Лучше разрешить в оружие вкладывать больше.
Или, как вариант, убрать с магшмота практически всю защиту от "родной" стихии, но каждая умелка в стихии пусть добавляет, например, 25ед защиты от этой стихии. Тогда войны могут тратить невостребованные свои умелки именно на защиты от магий

Capital city    (08.04.10 19:39)  

> Даешь требование к туманки в 10 умений

+1

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved