Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уворот убили нафиг, каждый размен с критом-это крит на 900,размен с магом-ему по 30-40 урона с руки,он мне 1000 двумя кастами,арбалеты простыми на 600,точным не критовым 1400,критовой 2400,уворот тольо против других уворотов рулит?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264251706.91792&pp...
Боец (15), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
16:03 Закончилось действие эффекта "Призрачный Топор" для Боец (15)
призрак научись ставить
> Чигорек [9]
ты тупой? рывок был заюзан после двух кастов в сумме на 1100, заюзан чтобы хоть что-то снести,а не тупо слтым быть еще одним кастом
угу зато как шокеры кидать на магов а потом лупить по 200-300 так вы ловкачи а как по фейсу так ныть, хотя критов и арбов фиксить нужно - они и меня достали.
А вообще складывается ощущение, что админы ищут баланс методом тыка
> тупой ты, вышел из призрака вначале боя, тебя и снесли,
> а второй призрак против размена с магом! гениально!
ты еще раз мега-туп,тайм-1 минута, на меня сразу ставит размен маг,он краснеет и либо я бью,либо пропускаю ход,пржде чем писать ахинею-думай,полезно бывает
Автор нытик и истеричка... Увороты рулят... Просто в комплект к персонажу инструкция не прилагается )
> Маленькая Злая [10] (23.01.10 16:10)
> Маги антикласс уворотов.Не?Я же не ною,что меня вода с 2 кастов сносит.
еще бы ты ныла, на 100 игроков 1 вода ...
по теме ,не надо некого фиксить, поднимите воду , сделайте оледенение как 2 года назад и все будет норм.
> А вообще складывается ощущение, что админы ищут баланс методом
> тыка
хм, не простого...а методом научного тыка ;)
| Страницы: 12 |