Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> братва
тока что кино Брат смотрел...
цитата от туда:
Не брат ты мне, ч...а ч...я.
не надо на форуму истерики закатывать и Схрона могучего сюда завлекать , хоть Дмитр не шумит ))
как интересно....и что поразительно...мерки больше не доминируют...они мгут обожраться хилок но их все равно сольют...тупо количесвом...нет артов - нет руля....вот интересно когда начнется мерконытье - аля админы верните все как было)
> ИСТОК [10]
ты про какой свет говоришь? про тот который в Суне друг на друга нападает?)
датс
есть разница между братвой и братом... но влом мне сейчас тебя жизни учить так что никаких противоречий, не порть малину дай насладиться сценой наказание псов нагайкой)
> аля админы верните все как было)
зачем возвращать? проще тупо блокнуть 90% нигро крыс))) я бы на месте админов именно так и поступил бы)))) это ИДЕАЛЬНОЕ решение))
> Donman
учат те,кто сам учился много и нудно, и может научить других.
а те кто не учился, ничему не научат и как видно уже сами ничему не научаться ))
> это ИДЕАЛЬНОЕ решение))
у каждого свое видение идеальных решений..например сейчас, если вам интересно - это чтоб вы убились об стенку...если не интересно -пофигу)
>ты про какой свет говоришь? про тот который в Суне друг на друга нападает?
от потому и бум сливать все великие! что мы все врозь! и притом ещё тьмы-тьма!
> ki-ki [10] (18.01.10 00:28)
крыска, брысь в норку)) и фотки выложи, без фоток не пищи тут))
Топики автора надо сразу переселять в помойку :-))
Не понимаю откуда столько негатива у серой восьмерки :-)
Necrofilus
яж говорю не лезь ты не в свое дело, или напомнить что когда ты был нюбом еше орал на вес форум что тебя мерки обижают, а тут недавно сам псом стал, ну и как мне ето понять твое повидение?
Кстати у мерков есть шанс щас выиграть бой! тарманов щас в аббе палы рубят! и могут неуспеть на помощь в кэп
> фотки гони или рот офф)))
это вы своей жене/сестре/маме нужно подставить будете говорить...а что мне делать, без вас разберусь)
Страницы: 1234567 |