Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А мне реально убить королеву грибницы с её стадом? Хлюпов?
И как магу земли её лучше бить, хлюпов и т.п!?
неа)) без до умелок не сольешь)))) я за себя боюсь солью или нет а тебе точно помогать кто то должен
земля без проблем её убьет... убераеш призрачки, начинаеш гравой+цели с заземлением, метеор... при 4.5к выпустит хлюпов, а там уже нечего бить, кастуеш через хлюпов в королеву
> motorolca [10] (05.03.10 15:38)
> земля без проблем её убьет... убераеш призрачки, начинаеш гравой+цели с заземлением, метеор... при 4.5к выпустит хлюпов, а там уже нечего бить, кастуеш через хлюпов в королеву
ну конечно а ману он на чем хилять будет?))) жертвой земли?) да духа не хватит)
> INFECTEDmushrom [10] (05.03.10 15:38)
> > Типунуперёд купи
да не мне 4 выкопаных хватает чтобы креды экономить на приемах))
> Типун
как ты его мог выкопать если он только в книжном продаётся, скажи мне пожалуста?
> неа)) без до умелок не сольешь)))) я за себя боюсь солью
> или нет а тебе точно помогать кто то должен
я купил 3 свитка +900 хп и 1200 маны ;D Думаю справлюсь
> Деформатор
> я купил 3 свитка +900 хп и 1200 маны ;D Думаю справлюсь
>
лучшебы уперёд купил
Меня бесит 4 человека собралось, я присоединился 2 выполнили с приходу задания и соскачили оставили парня во главе и тот ушол через 20 мин ;DDDD ВОТ ЦИРК
> Деформатор [9] (05.03.10 15:42)
> > неа)) без до умелок не сольешь)))) я за себя боюсь солью> или нет а тебе точно помогать кто то долженя купил 3 свитка +900 хп и 1200 маны ;D Думаю справлюсь
справишся))) поставь ярость\стойкость и вперед) я правдо ярость\натиск юзал на них в БК2 но сейчас думаю жертвы огня ярость\стойкость мне хватит
> INFECTEDmushrom
> Деформатор
(на правах рекламы) Книжный Магазин Capitalcity. Продаётся приём "уперёд" - 500 кр. (время изучения 17 сек)
может духа не хватить...у него ЖО ведь нет...главное гравами и целями корову до хлюпов выбей...а там покатит
> Дикий Воин
я бы купил если бы был магом, он явно того стоит! ты хар-ки читал? смерть арбалетам!
| Страницы: 1234 |