Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> paraped [10] (16.02.10 00:26)
> сменился хозяин игрухи как я понял?
да, я решил все же ее перекупить
да админы перестраховались
зачем кому отвечать нада если кому голову завтра на улице розобьют друг другу, а скажут - через бк
> Elastomen [10] (16.02.10 00:28)
> > paraped [10] (16.02.10 00:26)> сменился хозяин игрухи как я понял?да, я решил все же ее перекупить
о великий и могучий открой пещеры а ? тошнит от хаотов (
именно суть соглашения не поменялась. а чего они там за фирмы создают и разоряют эт нам не интересно ) все равно достоверно ничего не узнаем.
Просто произошла смена владельца под "соглашением".
На нас с Вами это никак не влияет, то есть все так и будет двигаться как и двигалось.
Намного важнее
> о великий и могучий открой пещеры а ? тошнит от хаотов (
>
И если геймдизы не "родят" новых идей, то есть не сделают геймплей интереснее и не найдут "ту самую завлекалочку", а кодеры будут опаздывать с их реализацией, "пользователи" просто напросто совсем разбегутся.
> И если геймдизы не "родят" новых идей, то есть не сделают
> геймплей интереснее и не найдут "ту самую завлекалочку",
> а кодеры будут опаздывать с их реализацией, "пользователи"
> просто напросто совсем разбегутся.
подобные фразы я слышу уже лет 5, а народ все не разбегается
> Опиум [10] (16.02.10 00:59)
Да я тоже , но они на самом деле разбегаются, просто потом наступает реакция , кто-то за что-то хватается , чем-то кому-то стучит по голове и делается "для игроков 2/3 изменний". Тогда пользователи снова объявляются , те самые или уже другие ...
А вообще, никак не могу избавиться от картинки перед глазами, - старый такой автомат , котрый за американЬскую копеечку играет старые пастинки. Кидаешь денежку, жмешь кнопочку , он со скрежетом вытаскивает выбранную пластинку и начинает ее проигрывать =) - картинка из американЬского кино =)
Так вот , автоматы эти кое где все-таки сохранились , и люди по-прежнему иногда , прикола для или из ностальгических чувств пользуются ими.
| Страницы: 1 |