Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Форест дивижен [8] (06.02.10 16:12)
> Донерветер =)))Ты как бы не отом думаешь,ктоб не пришёл,тебе всё равно ник то и ничего не даст,Янык хоть Россией будет спонсироваться,а товарищ с косой ещё неизвестно под кого ляжет=)))
только вот сейчас получаетса как раз наоборот
Украина спонсирует Россию покупая газ в по самой дорогой цене в Европе,вовремя расчитываетса,сколько бы ваши лидеры не визжали на эту тему
и никогда Россия не будет спонсироват Украину
это бред сивой кобылы
вы у себя порядок наведите и хоть какие то зачатки демократии вырастите
а то как при царе батюшке-приемник-кгб
полный набор
> Форест дивижен [8] (06.02.10 16:12)
> Донерветер =)))Ты как бы не отом думаешь,ктоб не пришёл,тебе всё равно ник то и ничего не даст,Янык хоть Россией будет спонсироваться,а товарищ с косой ещё неизвестно под кого ляжет=)))
вся многовековая история отношения Украины и России говорит обратное
Украина спонсирует Россию все это время
и в СССР при украинцах первых секретарях нормально было
ни при русских ,грузинах или евреях
при хохлах была оттепель 58 (международный фестиваль молодежи и студентов)
первые люди в космосе,одимпиаты
а не расстрелы, взрывы, воины и алкогольные бунты
Донерветер ты опять ничего не понял,я кому это выше там писал?Дяде Васе чтоль?=)
Тебе без разницы должно быть кто тебя обирать будет,если ты станешь поближе к России,тебеж будет лучше,да и мне не плохо,нет у меня газа никакого,а у тебя трубы,это всё не наше,так что неволнуйся ты так=))))
> Форест дивижен [8] (06.02.10 17:06)
> Донерветер ты опять ничего не понял,я кому это выше там писал?Дяде Васе чтоль?=)Тебе без разницы должно быть кто тебя обирать будет,если ты станешь поближе к России,тебеж будет лучше,да и мне не плохо,нет у меня газа никакого,а у тебя трубы,это всё не наше,так что неволнуйся ты так=))))
не будет лучще в мире каждый сам за себя
это истина понятная даже младнцам
> Форест дивижен [8] (06.02.10 17:06)
> Донерветер ты опять ничего не понял,я кому это выше там писал?Дяде Васе чтоль?=)Тебе без разницы должно быть кто тебя обирать будет,если ты станешь поближе к России,тебеж будет лучше,да и мне не плохо,нет у меня газа никакого,а у тебя трубы,это всё не наше,так что неволнуйся ты так=))))
нибудет помощи Росси никогда ни при ком ни в какие либо время
это артефакт
это сказка вымисель байка в которую многие верят
> Гендальф ДВ [9] (06.02.10 17:04)
> > ДонерветерПоржаЛ)Спасибо нашим спонсорам, Украинцам))
ну если за один и тот же товар платят на 20-25% дороже как это называетса?
ни важно кому неважен товар
Да,диалог зашёл в тупик=)Человек не слышит,всё не парься,завтра на выборы,экспрессию для завтрашних разброк прибереги,завтра тебе силы понадобятся=)
> Форест дивижен [8] (06.02.10 17:20)
> Да,диалог зашёл в тупик=)Человек не слышит,всё не парься,завтра на выборы,экспрессию для завтрашних разброк прибереги,завтра тебе силы понадобятся=)
а в чем ваши аргументы что бы я их слышал?
конкретно ни какие то заоблачные фантазии а факты
> Крестег [9] (06.02.10 17:17)
> > Украина спонсирует Россию все это времяплохая Россия, неблагодарная..
я не сказал что плохая у каждого пальци к себе подогнуты
но и добрый дядя в сказку о котором многие верят))
> ну если за один и тот же товар платят на 20-25% дороже как
> это называетса?
> ни важно кому неважен товар
Вы покупали газ по сниженным ценам, но ваш дядька с теткой приложили руки к чужому, европа не получала газ.. Репутацию россии еще более убили, что вы хотите,чтоб с вашим нынешним правительством нормально разговаривали? покупаете цены по европ.стандартам, Белорус дешевле покупает, тут спорить не будем.
Страницы: 123 |