Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по моему админы просто ничего не придумали по поводу икон и склонок...прошел уже тупо месяц, а результата нет вообще никакого...если бы что то работало, уже давно бы был хоть какой-то эффект, хоть какое-то продвижение...а так, это простое выкачивание денег...
> Rainzol [10] (03.02.10 16:10)
> Пересмешник сказал что работают
что то не видно) результат нулевой...
ИМХО, набор репы работает, но пока без какого-либо смысла. Не похоже, чтобы присвоение склонок работало
> Hitman - Contracts
ну ты же не думал что купив 5 икон и потратив 150 кр получиш склонку )) даже 10 икон, всего то 300 кр )
ну ты же не думал что купив 5 икон и потратив 150 кр получиш склонку )) даже 10 икон, всего то 300 кр )
Дорогой мой, дело не в цене. Что вы сводите к бабкам все? Дело в том, что не видно конца. Если бы сделали иконы по 30 екр и чепрез 5 икон, я бы достиг склонки - поверьте мне, я бы их купил. Через месяц- одну, через два - еще одну, но знал на что трачу бабки.
> Rainzol [10] (03.02.10 16:12)
> > Hitman - Contractsну ты же не думал что купив 5 икон и потратив 150 кр получиш склонку )) даже 10 икон, всего то 300 кр )
да нафига склонка?) задание дал бы хоть какое) ну или шмотку...которые обещали...а так, кроме набора репы нихрена не работает...типа как с ГЛ)
> Товарисч Сталин
> Hitman - Contracts
вам же сказали русским языком: ЭТО ДОЛГИЙ И НУДНЫЙ ПРОЦЕСС КОТОРЫЙ НАПОМИНАЕТ КАЧ КЛАНА В КЛАНВОЙНАХ. ну чего тут не понятного ?)
сказал бы сразу пересмешник, не сделали мы нифигась, не тратьте деньги попусту) вот тогда я бы был спокоен)
> Hitman - Contracts
он сказал что все работает )) терпения нужно набраться )) Думаю склонку раньше чем через полгода никто не получит )
> Rainzol [10] (03.02.10 16:15)
> > Товарисч Сталин> Hitman - Contractsвам же сказали русским языком: ЭТО ДОЛГИЙ И НУДНЫЙ ПРОЦЕСС КОТОРЫЙ НАПОМИНАЕТ КАЧ КЛАНА В КЛАНВОЙНАХ. ну чего тут не понятного ?)
да все понятно то) просто в клан варе уже я бы давно 10ый левел взял бы клану, прежде чем у иконы чего то дождаца)
вам же сказали русским языком: ЭТО ДОЛГИЙ И НУДНЫЙ ПРОЦЕСС КОТОРЫЙ НАПОМИНАЕТ КАЧ КЛАНА В КЛАНВОЙНАХ. ну чего тут не понятного ?)
А я отвечаю на китайском, что в кланкаче - есть показатель лимита. Что набьете столько - получите столько. А клан апнется, когда дойдете до столько-то.
> Товарисч Сталин
в этом весь сок чтобы держать людей в неведении, ты не думал что некоторые вещи лучше и не знать, намного интереснее будет )
> Думаю склонку раньше чем через полгода никто не получит
> )
Ога. Через пол года, у набравших по 500 системок - откроется раздел в березке на покупку свитка склонки. Infa 100%.
> Rainzol [10] (03.02.10 16:19)
> > Товарисч Сталинв этом весь сок чтобы держать людей в неведении, ты не думал что некоторые вещи лучше и не знать, намного интереснее будет )
держат в неведенье - потому что нифига сами не знают) Гору Легиона делали делали, так и ничего и не сделали...тут видать таже ситуация, админы сами не знают что дальше будет с иконами)
| Страницы: 123 |