Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
походы начинаю организованные с понедельника.
ориентировочное время выхода с 19 -20 по серверу.
идем до окнца.
задания прицепам
шмот 7 и 8го уровня прицепам
мне слитки и части слитков, дроп весь кроме оговоренного шмота.
мелкие эли отдам прицепам.
чтобы было меньше вопросов, читаем на дарках - памятку прицепа, там описаны основные вопросы.
помогать в боях мне ненадо, помогаю в боях по заданиям вам я )
всего готов взять 4х человек.
записываемся.
ЛИДЕР-НН [7]
если внимательно читать новости то будет понятно , что теперь в пещеру Мглы вход РАЗРЕШЕН с 7го уровня!
СТАРИКАШКА УХ
теперь в пещеру Мглы вход РАЗРЕШЕН с 7го уровня!
Спс незнал
С радостью прицеплюсь , если позволишь
Я уже записался)))и на дарках про прицепов еще вчера прочитал)))а где о самих пещерах можно более детально узнать и о заданиях?на дарках както маловато вроде
Imperialvasiliy
Richard Saiyfer
ЛИДЕР-НН
JUDGE NOX
Ionna - под вопросом .. никак не проявляется...
прошу подтвердить готовность означенных индивидумов)))))))
Пля-сори,на выходных забухал и не вылетел к вам(((а щас уже не успею-такчто сегодня меня не будет-но екр на счет уже перевел и сегодня вечером отправлюсь в путь)))
Сегодня был первый заход, всё прошло отлично, благодаря "СТАРИКАШКА УХ" выполнил задание. Присоединяйтесь, пока есть такая возможность!
Richard Saiyfer
нормально прошлись ) гланое задание сделал)
JUDGE NOX - заявление - в лабе мне котел или непойду меня просто рассмешило до слез)) удачи ....
ЛИДЕР-НН - сходил сам и со временем не расчитал, тоже удачи...
Imperialvasiliy - надеюсь ты не поддержиш статистику неудачников))
СТАРИКАШКА УХ, Блин, телеграммы для 0-7 недоступны...так бы отправил в ней, а в подарке места для символов мало, так что пишу тут...Сегодня, во вторник, присоединиться к тебе не получится, т.к. сам не знаю когда дома буду, на треню срочно вызвали...В среду обязательно появлюсь, и захвачу с собой одного человека(ну эт пока одного, к среде скорее всего как раз 2 недостающих будет)
Страницы: 12 |