Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
АУУУ... Форумные троли апайте ))
Предлагаю Всем. Днепропетровцам и тем кто рядом...).. приехать (собраться ) в кафе "Большая ложка" дабы обсудить последние вц. вдение . и дабы объеденить всех "оных" челов В ДНЕПРОПЕТРОВКЕ ..
На данный момент можно днепропетровчанам . примкнуть к кланам ;
DamnedLoggers - глава клана Pinger
( от автора ... нормальный был бы клан .... а пока что мимо !! ))) сильные бойццы от них уходять )) ... мне жаль .. но так как клан протемный есть и те кто идут за качем !!! ... но во сновном .. ибо надаело !!!!!!!! не буду перичислять .ю..
2)Клан который оч в древний в БяКЕ , они всю свою жизнь пытались поддержать баланс свет -тьма .. сражаясь за сторону слабую на тот момент ( сdет VS тьмабыло предпочтение свету )).)... К ЛА Н Ждет Днепровцев в своих рядах !!! .... От автора !! ( у них были, и они будут приняты первыми !)) с днепра : Ну сам Глава клана Zlukakozluka, ... (дальше в никах могу ошибиться ) , гном Макс, Мистер пушкин .
Уважаемые днепровцы Эт будет сильный и скорее всего интернациональный клан ... .. НО ОН ЕСТЬ И СИЛЫ ЕГО КРЕПКИ ....
Ну и априори ( ..
есть еще один клан который принимает клан всех кто знает автора в реале )) ... ЭТ ПИАР )) глава клана Saint Sinner
итак всем Днепропетровца !!!!!!!!!!!!!! по моему нам есть над чем подумать )) иба .. шас для кланов и для всего открываються новые влзможности ... еще раз отписываемся в топе .. просто так автору не звоним по тел +38067-942-14-25
Викторя Васильевна ( Училка по русскому ) , если вы читаете это не ругайте мну я пытаюсь ))
Просто хатю !!!! Днепровцев )) и днепетровчанок .
ВАРГ приючу )) на сей раз .. едь ))
ну так как Leshiy -вован пытался и не получилось .. и так как все на корпаротивах .. предлагаю нажраться 27,12,09 время 19:00 ..
Простите что так поздно .. )) у Вовки жена ))) Злая ))
> В принципе можно встретиться, про переход в клан и остальное
> не читал
Кто это ??
Почему именно большая ложка !
Тем кому не нравитьться !
Нех тут писать свои не довольствия !!!!! .. Эт заведене для всех классов .... пиво хз по чем но не дороже 7 грн... встречайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!! знакомтесь !!!!
)) ну космасу и остапу я тота дазванюсь также думаю приедет вовка лешия ....
всем для кого хз о чем я напишу мой те .. был ьтам выше
Страницы: 12 |