Страницы: 1

Общая > малость аналитики 

Capital city    (19.12.09 20:27)  

Ну вот и я решил внести свои три (зачеркнуто) пять копеек.
Тема аналитики "что делать" ибо кто виноват и так всем ясно.
Действие:
Скинуть все статы выпить все элики или распродать их, вылечить все пристрастия.
Почему:
Неизвестны параметры нового шмота, возможно появление доп статов умений и прочего, элики могут после нововведений вообще перестать выпиваться.
Дейсвие
Продать весь не заруненный, не заточенный и т.п. не.. шмот пока есть 90% от стоимости
Почему:
Скорее всего при появлени нового шмота день утиля кончитться
Действие:
Оценить и либо продать либо заныкать на обмен зачаренный заруненный заточенный шмот
Почему
думаю все понятно) если колечко стоит 90 кр а руна в нем 1000 кр то ясно дело цена кольца теряет свою актуальность, потом Пересмешник ясно дал понять что эту цацку можно будет вытащить
Действие:
Качаться на всех эликах которые невозможно продать, не покупать у   других
элики (покупка актуальна только в случае если есть допустим на урон и на магию а вот статового нету)
Почему:
Скорее всего базовый опыт будет увеличен в разы а
новый шмот будет стоить денег... возможно не малых)
Если что упустил - дополняйте.

Suncity    (19.12.09 20:38)  

не думаю что с появлением нового шмота старый не будут принимать старый по 90 проц ибо смысл то какой поймать того кто не играл в это время глупо это они итак редко играли а так вообще уйдут

Capital city    (19.12.09 20:40)  

нажать крестик в правом левом! недельки 2 сюда неходить пусть все утрясется и шмот уже в передевалках появится! если любопытство конечно позволит!)

Capital city    (19.12.09 20:41)  

2 недели ломок? сумасойти)

Capital city    (19.12.09 21:17)  

21:15Боец (17) пошатнулся, но вдруг, неожиданно непобедимый Боец (5) вломил удар обухом топора в пупок врага. -662 [0/1499]
что за удары такие епклмн?*???

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved