Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто-нить из вас верит цыганкам?
Ко мне на Павелецкой сегодня (вчера уже) пристала одна: "Дай на хлеб, дай на хлеб". Сердце не выдержало, дал бабушке десятку. Она: "Спасибо. Знаешь, перемени характер *невнятное бормотанье*, все равно потерял того человека, кем дорожишь". И дальше: "Дай пятидесятку, подробней расскажу". Но денег лишних не было, да и давать не хотелось. Ушел, после тщательно проверил карманы на всякий случай, вдруг чего сперла (она мне руку на плечо положить успела). Но все, что было в карманах, там и осталось. А фраза заставила задуматься.
П.С. Верните эли в хранилище
АГА ПОДХОДИТ КО МНЕ ЦЫГАНКА, ПРОСИТ ДЕНЕГ ГОВОРИТ СКОРО ТЫ БОГАТЫЙ БУДЕШЬ МИ С ДЕВУШКОЙ СО СВОЕЙ ПОМИРИШЬСЯ) а я сижу думаю уже 3 месяца ни с кем серьёзно не встречаюсь да и не ссорился ни с кем) к чему это она)
хм.. я бы тоже задумалась...
Но я никогда не сталкивалась с циганками, поэтому даже не знаю
Когда цыганка говорит мне хотя бы одно слово, бывает послана в известном направлении. Без исключений пока.
один раз циганёнок лет 18-19 на киевской пытался залезть в карман куртки (дебил, оттуда перчатки выступали, а он походу думал, что кошелёк.)
пришлось прописать разок в голову, после чего парень сразу по тапкам дал:)
> Она: "Спасибо. Знаешь, перемени характер
она тебе глаза открыла, намекает чтобы поменялся не верил и не давал больше по 10-ке:)
Да я тоже вот не верил цыганкам-гадалкам никаким. Но чем-то эта фраза зацепила. Дал 10 рублей чисто из жалости, но дальше не стал давать даже если бы были деньги.
Уже сам факт того, что ты дал деньги цыганке, на вокзале, говорит о том, что тебя можно развести. Ты сладенький. Ибо знаю про их устои, образ жизни, про дележ хлебных мест и тп - поверить в то что бабушка там на хлеб собирает может только лох.
Обращаются цыгане - даже не смотрю на них и не говорю.))
А ваще, была у моей мамы история. Она - медсестра в детском санатории. И там был пацанчик-цыган. Он ей погадал по руке от нефик делать. Ну, сказал, мол: "В 39-40 лет ты будешь висеть на волоске от смерти, но выкарабкаешься..."
И вот... Моей маме 39 лет. Лето. Она ни с того, ни с сего теряет сознание, падает и раздрабливает правую скулу. Кость в артерию. Ещё бы чуток - пиши "Пропало".
Операции, операции... Но теперь всё хорошо, от травмы остались только шрамы.)
Волосок таки штка стоящая...))
Решать вам: верить или нет...)
> поверить в то что бабушка там на хлеб собирает может только
> лох
блин, да не тупой я =) думаешь, мало бродяг в жизни встречал, когда деньги были? Думаешь, им что-то обломилось? =) Этой дал только потому что она совсем уж старой была, еще подумал, как она там на морозе целый день стоит
> Чев Челеос
Совпадение? Может. Но на всякие предложения гадания по руке и прочему не откликаюсь. А вообще хз, цыганка она или нет, просто из-за этой фразы я так и подумал. А так никаких цветастых платков и прочего. Обыкновенная с виду старуха вроде
Страницы: 12 |