Страницы: 12

Обо всем > Чисто ради интереса 

Capital city    (15.12.09 00:34)  

Кто-нить из вас верит цыганкам?
Ко мне на Павелецкой сегодня (вчера уже) пристала одна: "Дай на хлеб, дай на хлеб". Сердце не выдержало, дал бабушке десятку. Она: "Спасибо. Знаешь, перемени характер *невнятное бормотанье*, все равно потерял того человека, кем дорожишь". И дальше: "Дай пятидесятку, подробней расскажу". Но денег лишних не было, да и давать не хотелось. Ушел, после тщательно проверил карманы на всякий случай, вдруг чего сперла (она мне руку на плечо положить успела). Но все, что было в карманах, там и осталось. А фраза заставила задуматься.
П.С. Верните эли в хранилище

Capital city    (15.12.09 00:36)  

> Кто-нить из вас верит цыганкам?

Не верю -)))))))

Devils city    (15.12.09 00:38)  

Психология развода не меняется и передается из поколения в поколение.

Demons city    (15.12.09 00:38)  

АГА ПОДХОДИТ КО МНЕ ЦЫГАНКА, ПРОСИТ ДЕНЕГ ГОВОРИТ СКОРО ТЫ БОГАТЫЙ БУДЕШЬ МИ С ДЕВУШКОЙ СО СВОЕЙ ПОМИРИШЬСЯ)   а я сижу думаю уже 3 месяца ни с кем серьёзно не встречаюсь да и не ссорился ни с кем) к чему это она)

Capital city    (15.12.09 00:39)  

> Психология развода не меняется и передается из поколения
> в поколение.

Capital city    (15.12.09 00:40)  

> Не верю -)))))))

Capital city    (15.12.09 00:40)  

хм.. я бы тоже задумалась...
Но я никогда не сталкивалась с циганками, поэтому даже не знаю

Sandcity    (15.12.09 00:42)  

Когда цыганка говорит мне хотя бы одно слово, бывает послана в известном направлении. Без исключений пока.

Suncity    (15.12.09 00:44)  

один раз циганёнок лет 18-19 на киевской пытался залезть в карман куртки (дебил, оттуда перчатки выступали, а он походу думал, что кошелёк.)
пришлось прописать разок в голову, после чего парень сразу по тапкам дал:)

Suncity    (15.12.09 00:44)  

ненавижу <ВЦ> цыган... (с) большой куш

Mooncity    (15.12.09 00:44)  

> Она: "Спасибо. Знаешь, перемени характер

она тебе глаза открыла, намекает чтобы поменялся не верил и не давал больше по 10-ке:)

Capital city    (15.12.09 00:45)  

Да я тоже вот не верил цыганкам-гадалкам никаким. Но чем-то эта фраза зацепила. Дал 10 рублей чисто из жалости, но дальше не стал давать даже если бы были деньги.

Capital city    (15.12.09 00:46)  

> ненавижу <ВЦ> цыган... (с) большой куш

Да и Гитлер их не любил =)

Devils city    (15.12.09 00:49)  

Уже сам факт того, что ты дал деньги цыганке, на вокзале, говорит о том, что тебя можно развести. Ты сладенький. Ибо знаю про их устои, образ жизни, про дележ хлебных мест и тп - поверить в то что бабушка там на хлеб собирает может только лох.

Angels city    (15.12.09 00:49)  

Обращаются цыгане - даже не смотрю на них и не говорю.))

А ваще, была у моей мамы история. Она - медсестра в детском санатории. И там был пацанчик-цыган. Он ей погадал по руке от нефик делать. Ну, сказал, мол: "В 39-40 лет ты будешь висеть на волоске от смерти, но выкарабкаешься..."
И вот... Моей маме 39 лет. Лето. Она ни с того, ни с сего теряет сознание, падает и раздрабливает правую скулу. Кость в артерию. Ещё бы чуток - пиши "Пропало".
Операции, операции... Но теперь всё хорошо, от травмы остались только шрамы.)
Волосок таки штка стоящая...))
Решать вам: верить или нет...)

Demons city    (15.12.09 00:50)  

а я кстати верю. но не всем. и не всегда.

Capital city    (15.12.09 00:53)  

>   поверить в то что бабушка там на хлеб собирает может только
> лох

блин, да не тупой я =) думаешь, мало бродяг в жизни встречал, когда деньги были? Думаешь, им что-то обломилось? =) Этой дал только потому что она совсем уж старой была, еще подумал, как она там на морозе целый день стоит

Capital city    (15.12.09 00:55)  

> Чев Челеос

Совпадение? Может. Но на всякие предложения гадания по руке и прочему не откликаюсь. А вообще хз, цыганка она или нет, просто из-за этой фразы я так и подумал. А так никаких цветастых платков и прочего. Обыкновенная с виду старуха вроде

Demons city    (15.12.09 00:55)  

верю че могут украсть:) и все

Suncity    (15.12.09 00:55)  

> Да и Гитлер их не любил =)

правильно делал, видать не то чтот нагадали хДДД

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved