Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще, поэты в БК - тема отдельная. Про "Она еще узнает " "Летящие во мгле драконы" даже не обсуждается. Хотя что-то фэнтезийное слегка затягивает, хвала контенту. Но 99 % -
Бред СК, дай ссылочку на твою нетленку. Ты персонаж известное, по новостным лентам в основном, не хотелось бы судить с плеча. Возможно, прочитав пару строк, склоню буйну головушку, да и признаю: "Не мое это... "
> Ледяная печаль
Юная леди, все проще. Я попал в хорошую аварию, и мне некоторое время было не только до БК, но и до жизни вообще. Сейчас в порядке.
> Baltic Shark
Крестег у тебя юный друг (который я уверен далеко не юный)
Ледяная печаль - у тебя юная леди =)
С чего бы это так? =)
О, ахтунг!
Ну вот хоть убей, никогда публицистику писать не умел, читать не любил, и толку в ней не видел. = (
Хоть и прочитал, но всё равно не узрел в чём "соль".
Хотя что-то забавное в этом есть.
> Вася Падлабэцкий
Мне 36. И обращение "юный" имеет отношение именно к возрасту, а отнюдь не к интеллекту. Впрочем, Крестег может быть 65-летним желчным содружеством вахтеров общежития - не удивлюсь. А почему ты Подлабэцкий, если не секрет?
Вот и Тео появился. Рад. Припоминается конкурс "Ночных десантников". Драконы там присутствовали. Размер - нет.
> Вот и Тео появился. Рад. Припоминается конкурс "Ночных десантников".
> Драконы там присутствовали. Размер - нет
О.о
Найт лэндинг?
> Жаль. Я, честно говоря, надеялся)
может и загляну еще.:) посмотрим:) да там и без меня весело:)
> да там и без меня весело:)
Меж тем в прошлый раз практически никто не пытался серьезно анализировать "поэзию". С прозой-то после "разобрались"... ))
> да
смотрящий, да узрит)
Я не хочу с тобой спорить. те кто пишет, редко согласятся с тем, что "у другого лучше, красивей , сильнее, толще и длиннее" (нужно подчеркнуть).
> Baltic Shark
все тоже на много проще, поучавствовать в тельняшке вам все-таки удалось, вашу статью прочитала и оценила группа, так что выкидывать ничего не надо.
Напрашивается несколько другой вывод, что вам не хватает внимания к своей работе.
> Драконы там присутствовали. Размер - нет.
Хм... посмотрел: я, видимо, чего-то не понимаю? Мне видится 8-стопный ямб, в некоторых строчках с увеличенной клаузулой.
> Тео, предлагаю дуэль. Тема (стихи, проза, не важно). Судей
> выбираешь сам.
Так у тех же тарманов вроде есть этот формат - литературная дуэль?)
> Январь сан [9] (14.12.09 01:35)
> Плин, сколько букаф.. Мата хоть там нет?
ищи по поиску .. есть такая фишка - как "найти на странице" ))
Страницы: 1234 |