Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
будучи на 8 и 9 левели в кризисные времена менял песчерную експу на кр , в обсчей sумме примерно прошляpил от 1500 до 3000 експы как теперь я могу точно узнать сколко ее было выкуплено чтобы рассчитать сколко нужно будет точно отстегнуть дарию екров на обмен репы ?
Прогрессией посчитай сколько ушло на статы + сколько есть сейчас и вычти из общего количества выбранной награды в пещерах.
Кстать, хороший вопрос.
Было бы здорово видеть, сколько на что потрачено награды. Наверняка можно же сделать. Тома изученные раньше тоже ведь не было извествно какие - сделали (за что отдельное спасибо)
сли всю кантору спалил копай глубже цел вопроса - нужен детализированный счетчик !!!
5 минут работы, не лентяйствуй :) пусть луки придумывают, а награду сами посчитаем.
но всеже счетчик сделает подсчет намного удобным еслиб наглядно видел прямо сейчас сколко ушло репы в воздух завтраже бы вукупил ее обратно думаю многие сомнои согласятся а невидя всей картины непарюс а буду сидеть и считат тлко после того как все песчеры докопаю
Дорогие цены епрст, умелку скинуть 100 екр надо ну как так епрст? 400 екр чтоб скинуть все в какие ворота вообще(
> Прогрессией посчитай сколько ушло на статы + сколько есть
> сейчас и вычти из общего количества выбранной награды в
> пещерах.
> i [10] (12.12.09 10:16)
> 5 минут работы, не лентяйствуй :) пусть луки придумывают,
> а награду сами посчитаем.
Как? Я например знаю, что около 3-х лет назад тратил кэп экспу, с ангелса и может дема, как узнать в каком городе и что откупать? Я например уверен только на 100% что в санде не менял =)
> Вася Падлабэцкий
Посичтай сколько примерно заработал репы всего, затем вычти репу на купленные статы/умелки и ту, что осталась непотраченной. Значит остаток потратил на кр.
> Критоносец
Сам понял, что сказал?))) откуда вы такие на 10ке берётесь...
Читай Васю внимательнее, может дойдёт
Страницы: 1 |