Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боец (3) потратил свой ход на магию.
17:11Боец (3) удивился, но внезапно Боец (20), напугав всех, наступил на ногу оппонента. -767 [0/941]
17:11Боец (3) ковырялся в зубах, но неожиданно Боец (20) влепил разрезающий удар обухом топора по ребрам соперника. -1572 [0/941]
17:11 Боец (3) впал в транс и начал бормотать заклятие "Гравитация [9]" на Боец (20). -26 [69/1197]
17:11 Боец (20), замыслив недоброе, использовал прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
17:11 Боец (3) впал в транс и начал бормотать заклятие "Гравитация [9]" на Боец (20). -26 [69/1197]
17:11 Боец (20), недружелюбно засопев, применил прием "Дикая удача".
17:11 Боец (20), сам не поняв зачем, применил прием "Последний Удар".
получается критом намного проще раз долбанул и в дамках. а тут мутишь тактикуешь в итоге 17:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1151 HP. Получено опыта: 0.
>Красный_Арк [8] (07.03.10 17:16)
>И ещё раз догони и этого мага накажи...
смотри как бы тебя не наказали=)
на 10-ке и без последнего так бьют) фиксить их нельзя ибо детей обижать-себя не уважать...пусть развлекаются)
>на 10-ке и без последнего так бьют) фиксить их нельзя ибо детей обижать-себя не уважать...пусть развлекаются)
ну конечно детей обижать нельзя, может сразу тогда напрямую им перечислять бабки че время тратить в бк=)
>ты долго тактиковал что б в 95нр гравой зарядить?)
долго, я тоже хочу -1500 гравой жахнуть посмотрим как тут про баланс и тактику речь пойдет=)
17:11 Боец (20), сам не поняв зачем, применил прием "Последний Удар".17:11 Боец (20), сам не поняв зачем, применил прием "Усиленные удары".
Афтар ты нубяра...)))
> я тоже хочу -1500 гравой жахнуть
Так в чем проблема...))))
>Фараончик [9]
17:11 Боец (20), сам не поняв зачем, применил прием "Последний Удар".17:11 Боец (20), сам не поняв зачем, применил прием "Усиленные удары".
Афтар ты нубяра...)))
> я тоже хочу -1500 гравой жахнуть
Так в чем проблема...))))
Проблема в том что зажрались, пусть сделают нормальные удары не космические=) играй и дай играть другим нубяра=)))
> долго, я тоже хочу -1500 гравой жахнуть посмотрим как тут
> про баланс и тактику речь пойдет=)
если б там не было гравы на 26, а скажем был критовый цветок или кам. удар на 100, не было б и дикого крита на 1500 и топа бы этого не было)
елки моталки, автор, на крите висела убийственная связка, тем более по магу!
что не ясного? дикая, усиленные, последний - смерть любому если удар достиг адресата
как меня задолбали уже топы про всякие фиксы когда комуто влепят чемнить и больна!
когда вы уже поймете что так и должно быть! Крит бьет сильно но сдыхает быстро, мак сдыхает быстро но имеет безотвенные касты и что тебя тут не устраивает?
> получается критом намного проще раз долбанул и в дамках.
> а тут мутишь тактикуешь в итоге 17:11 Внимание! Бой закончен.
> Всего вами нанесено урона: 1151 HP. Получено опыта: 0.
А нечего что он опыта получит только за те ХП которые снес......вот он жахнул тебя на 2000к ХП тебя за размен, а у тебя было всего 300 вот за них он только и получит! Чтото и в этом не так?
| Страницы: 123 |