Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот я частенько вместо Бугага и Эме тыкаю на "Возврат" или в зале ожидания после 8 часов нажимаю не на телепорт, а на дверь xD
Вроде основные глупости)
> Вот я частенько вместо Бугага и Эме тыкаю на "Возврат"
пару раз было такое тоже)как-то в излом зашел с большим ослабом.Долго матерился)
Было прилетел в Эм...что-то отвлекся, и по запаре нажал Вернуться в Город... и час ждать пришлось((
еще когда хочешь что то быстро купить - ставишь например 10 пачек стрел, а БК подвиснет в этот момент, и покупаешь не 10 пачек, а все сто )
Или нахожусь в пещере...и хочу перезайти в Бк, и заместь "выйти из игры" жму "выход с пещеры"
обидно...
> еще когда хочешь что то быстро купить - ставишь например
> 10 пачек стрел, а БК подвиснет в этот момент, и покупаешь
> не 10 пачек, а все сто )
ААААААААА!! зачем напомнил, я так как-то на 3 апа вперед купил ((((
во !! поставил приемы в ПТП на Стража сокровищ приемы 9 левела, будучи уже на 11-ом ))
а потом пошел в ЭМ, и думаю, что то ботов очень усилили - еле иду )))
но 2 этажа зачистил .. обплевался )) правда подумал что ботов усилили ))))
Когда на третьем 9-ыми кастами 2 раза не смог память 11 убить написал даже топик на форуме )) Опозорился )))) Зато люди открыли мне глаза ))
Заходил в пещеру как-то говорил что пойду чая налил приходил и случайно нажимал на выход ((((
Про вокзал таже песня сколько раз по 2 раза ждал задержку))
Что бывает что вместо портала в абе нажимал на пост торговый причем бывало что по 2-3 раза подрят)
> Deel
напиши еще "взял автора в каты, начал еще ровнять ДС 4 пепелом и критом убил его, автор пошел еще раз xD"
> Или нахожусь в пещере...и хочу перезайти в Бк, и заместь
> "выйти из игры" жму "выход с пещеры" обидно...
было не раз..
Как-то вышлаа из пещеры, хотя хотела только из БК выйти, перезагрузиться :о))
И с телепортом пару раз такое точно было.. :о)
> Январь сан [10] (06.03.10 11:14)
> В первых боях на десятке, забыл поставить в приёмы молнию. Грустно как-то было..(
я вообще на 11м с неделю с десятыми кастами ходила, т.к. набор приемов забыла поменять
> Deel [11] (06.03.10 11:17)
> во !! поставил приемы в ПТП на Стража сокровищ приемы 9 левела, будучи уже на 11-ом ))а потом пошел в ЭМ, и думаю, что то ботов очень усилили - еле иду )))но 2 этажа зачистил .. обплевался )) правда подумал что ботов усилили ))))Когда на третьем 9-ыми кастами 2 раза не смог память 11 убить написал даже топик на форуме )) Опозорился )))) Зато люди открыли мне глаза ))
ой, баяню )
как в пещере элик спал и на пыгу 7ку на первом прыгнул голым))) стою понять не могу че это касты не горят)))
> Deel
а я выше тоже написала про касты, которые забыла поменять ) а потом уже увидела, что такая тема была
меняя приемы на днях для башни случайно убрал барьер из слотов ну ничего страж держался и слил 2 ПГ)
| Страницы: 12 |