Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тайрон [10]
Когда был избранным? (или когда?) ))) Ну для себя разве что ...
Лично меня улыбало. А вообще я всем добра желаю, просто я желаю зла тем кто успел пожелать мне зла до того как я успел сделать добро ;)) Вот в чем соль.
> King of mind [11]
А я никогда не качался
(((( Зато много пью и у меня крутой удар с правой ноги ;)
> King of mind [11]
Хыыыыы))) НЕ будем спорить. Масса против ловкости это как уверт против танка - вечная битва стереотипов ;)))
Профессия заставляет оставаться в телесной форме, а на зал времени не хватает из-за пьянок и прочих крахоборств.
Ну скажу тебе так: иной раз рулит именно сила, но другой раз именно сила не рулит (с)
> Я правда негативный человек? Думалось, что позитивный.
>
Посмотри на себя.
Знак клана побуревшего увядшего листа, ник злобной орковской ездовой собаки...
Тут позитив будет только в моём любими жанре чёрного юмора.
Осилишь - подпишусь за...
> King of mind [11]
Ну зачем сравнивать альпиниста и штангиста? ;))
это как скорпионс и слипкнот (простите если не тот пример привёл)
Вообще доля правды в словах Тайрона есть - было больше позитива.
Но время идёт - вырастают зубки. Так что всё закономерно.
Целую - в любом случае :-)))
> Vesk [10]
Что-то имеешь против моего клана или людей в нём? Или просто захотелось что-то написать, но по привычке охота умничать? ;)
> Великий судья [8]
А вы и должны молчать. На ваших землях маты гнут, а вы глазки закрываете и молчите.
> Мурах [9]
Дорогая, ты познакомилась со мной в момент когда я только и делал что создавал срач-топы, в чем-же был позитив? Сейчас я их не создаю, веду себя корректно, не матюкаюсь, не глумлюсь ...
О, вот и зубки) Может, стоит снова сменить имидж?)
Если честно, мне нравится, что ты - разный. И никогда не откажу себе в ежедневном удовольствии почитать твои топы )))
> Мурах [9]
Ты слишком добра ко мне ;)) Прямо охота взять и бросить все споры ... честно.
Незнаю почему так и почему ты такая добрая, но такая доброта сильнее зла которое тут иногда пишут(и я сам пишу). Против него не пойдешь 
>
> но я тебя на форуме всегда пьяным видел ..
Я себя тоже хДДД
> Varg [10] (20.02.10 01:06)
> Я правда негативный человек? Думалось, что позитивный.
отсыпь =)
> отсыпь =)
Не пью больше ... завтра разве нажрусь, а после-завтра похмельнусь, а в понедельник выйду на работу и больше точно - ни-ни.
Отсыпь? Нет.
> Gav Priest [10]
Хааааааа, старик ... какие люди ;))) Сто лет тебя не видал. Почему вы с Мариной не в Апо? ;) Я вас только там вижу.
> энди [9]
Не горький, а с перцем ;)
| Страницы: 12 |