Страницы: 1

Общая > Да! 

Dreams city    (27.01.10 06:10)  

Та самая новая склонность, которую так долго ждали.. На которую надеялись, проводя в молитвах бессоные ночи.. В погоне за которой были потрачены десятки и сотни кредитов. Та склонность, в которой сомневались разные безответственные люди, так пока ни у кого и не появилась.
=
Я сбился со счёта системок и иконок.) Продолжаю каждые три часа названивать Мусорщику чисто "поговорить". Без всяких там корыстных мыслей.)

Capital city    (27.01.10 06:11)  

Посмотрел топ, пошел молиться, и ответил завершить разговор))))

Dreams city    (27.01.10 06:15)  

> пошел молиться, и ответил завершить разговор))))

Позвонил, подышал в трубку и отключился?
Футакимбыть!

Capital city    (27.01.10 06:18)  

Падальщику вообще звонить без полезно....
Всегда занято...

Capital city    (27.01.10 06:21)  

> Падальщику вообще звонить без полезно....
> Всегда занято...

+1

Mooncity    (27.01.10 06:22)  

%) Докачался таки до 10-ки %)

Angels city    (27.01.10 06:24)  

да чуш все это ....(((( не работает пока

Capital city    (27.01.10 06:25)  

ночь не спал и теперь прёт?

Capital city    (27.01.10 06:26)  

В опу все. Надоело.
И склонности, которые по идее должны были ввести новое направление геймплея, но получаются настолько трудно, что вряд ли в ближайшее время будет достаточное количество народа получивших ее, для развития пресловутого геймплея. Перез полгода появится 10 персов со склонностью и будут воевать против друг друга.

И кланы, которые, что бы вернуть всех друзей надо качать пару лет. Это игра, а не какой то проект из реала, создаваемый годами.

И баланс кривой, при котором пресловутым уворотам, надо создавать микс-комплекты, качая инту вместо ловки. А чистый комплект, обречен на вымирание. Где это видано что блоков в бою соизмеримо уворотами.

Надоело всё как то, пропал интерес. Может позже появится, не знаю.

Capital city    (27.01.10 06:29)  

хз даже чё те сказать, ну скажу молодец.

Capital city    (27.01.10 06:32)  

до 50 добил кто-то?
интересно все же узнать до 50 или до 100 минимум мучаться)

Dreams city    (27.01.10 06:38)  

Ничего вы не понимаете.)
=
Рули какие-то, "чтобы сразу работало", плюшку.. Нафих нуно.)
Процесс интересней.)
Поговорил с Ангелом и хорошо.)

Capital city    (27.01.10 06:43)  

> Январь сан

так я не понял кто то уже получил какое нить "добро" от ангела или что? П.С под добром подрозумевается не плюшка а именно путь и че там еще   дается значек или хз что

Dreams city    (27.01.10 06:45)  

> Рыжая Кисуня [10]   (27.01.10 06:25)

Спать неинтересно.)
=
Я тут подумал. Если не качаться на 11 ускоренными методами и не ловить "руль", то впереди ещё много хорошего тут.) И хаоты на 10 и пещеры и в БС толком не был, на хоккей ещё не заносило.)
-
И с новыми кланами и войнушками - даже смотреть интересно.)
А когда склонки появятся, так и тем более.)
=
Смыслового и мотивированного геймовера даже близко не видно.)

Capital city    (27.01.10 06:58)  

ДА ОПЯТЬ ЧУВСТВУЕТСЯ ВОЗВРАТИТСЯ ВСЁ НА КРУГИ СВОЯ!
пофиксили танков потом критов потом уворотов и арбалетов-и опять начнуть править в мире таракашек-нехочется проект уже называть громким именем-Бойцовсеий клуб-да да именно таракашки маги недаделанные начнуть править опять ТУТ!
ХОЧЕТСЯ ЗАДАТЬ ПРОДЮССЕРАМ ПРОЕКТА ВОПРОСЫ:
1.Где бонусы за использование комплектов?
2,Доколе будем жить как в детском саде на пятидневке:один денm криты рулят другой увороты третий маги четвертый танки и так далее или так или иначе?
3.когда в ПВП наконец начнет реально отображаться взаимоудары противников а не мгновенный вынос тела под одновременным действием трех -четырех или более ударов?
4 группа набрана-это типо для великих битв такой слоган или же все таки колличество бойцов гдето учитывается все таки и почему потом в такие поединки входят непонятные наймиты-нет так -ни для кого нет и никакими нападалками нет!поражает беспечность просто прогеров или так принято чтоб в каждый бой могла входить любая таракань!
5 .... да в общем то вопросов куча- да и не верится что кто то на них когда то даст вразумительные ответы-просто не видно в игре организационного центра кто бы все этим занимался-а какойто там пересмешник пресловутый которого   то и никто никогда не видел толком или мусоргщик слишком занятой которго я считаю неодушевленными лицами-создав топ с более 1000 отметившихся-неужели кто то станет -читать все это от начала до конца-простонаплевательское отношение к публике
в общем пока не игра а отстой по полной проге-одним словом все занимаются качем -пока большой он лайн пока остались креды-безидейная тема-)

Dreams city    (27.01.10 07:04)  

Фих вам, а не нытьё в моём топе.)
=
Закрываю по просьбе автора.)

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved