Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я может чего-то и не понимаю, но для себя решила, что след. покупка будет в сторону перчей...наручи и пояс не нравяцо совсем(
> Jkz [11] (03.01.11 15:34)
> я может чего-то и не понимаю, но для себя решила, что след. покупка будет в сторону перчей...наручи и пояс не нравяцо совсем(
думал об этом... на счету 67 екра.. перчи 70 стоят. ну тут есть другая тонкасть перчи уже обработаны усилом, а пояс и наручи нет)))
> DiRoS
Если R брать всё-таки будешь - делай ставку на парир - из-за него даж меч прикупил оранжевый ) Очень доволен !
А вообще как и говорил - нету смысла брать R - оставь лучше гос ) Купил пояс уже 100 раз пожалел,что не накопил на перфект )
я за пояс, из-за ХП и защиты от урона + статы
но себе буду брать и то и другое гос. ) имхо, лучше гос по урону, но хуже по защите
> GSP [11] (03.01.11 16:25)
> я за пояс, из-за ХП и защиты от урона + статыно себе буду брать и то и другое гос. ) имхо, лучше гос по урону, но хуже по защите
статы то одинаковые у пояса и наручей.
> DiRoS
у госа износ никакой, не будет смысла их рунить...а екр это уже вещь долговечная...и всетаки 5 парира это очень интересный момент, особенно в пещерах на босах, типа павла...
ведь это по сути шанс не получить урон...35% против 30%...а если еще в рунах по 1-2 пари будет, то вообще будет крит как раньше солнце читерское
> А вообще как и говорил - нету смысла брать R - оставь лучше
> гос ) Купил пояс уже 100 раз пожалел,что не накопил на перфект
> )
кстати да, если уж буду покупать пояс/перчи/наручи - то сразу перфект
> кстати да, если уж буду покупать пояс/перчи/наручи - то
> сразу перфект
вкладывать деньги в убогого нерулящего крита, схроша, ты что...не вздумай, это же все ляжет тяжких грузом на глаза и ум форумных читателей, когда потом ты будешь рассказывать как тебя щимят все кому не лень, вплоть до литейщиков)
> ИЛС [11] (03.01.11 17:20)
> > кстати да, если уж буду покупать пояс/перчи/наручи - то> сразу перфектвкладывать деньги в убогого нерулящего крита, схроша, ты что...не вздумай, это же все ляжет тяжких грузом на глаза и ум форумных читателей, когда потом ты будешь рассказывать как тебя щимят все кому не лень, вплоть до литейщиков)
чет бред какой то написал.. намано себя в хаоьтах и пещере чувствую.. рулитне класс, а .... + мозг...
> ИЛС [11] (03.01.11 17:20)
так пока я не собираюсь вообще екр вливать, а когда соберусь - неизвестно что и как будет
> чет бред какой то написал..
ну я же не тебе писал, и наверное надо понимать где ирония основанная на постах и топам схрончега, коими пестрил форум последнии 2 месяца особо, пока он под шумок быренько качался на 12-й...
кстати если уж разговор иде о петери мощи, то глупо об этом говорить, одевая шмот грита...посему если делать ставку на выживаемость, то надо идти до конца... большой антикрит и парир может существенно продлить жизнь, а мощь можно рунами догнать...
сам хочу до 100-ки докачаться, а потом может одену своего гос.крита, если перекидки не уберут и буду потихоньку его развивать, если опять же будет финансовая возможность...
ибо крит всеравно интреснее в плане игры...т.е. больше удовольствия...маг же унылый до ужаса, шо в хаотах, шо в пещерах...
> ИЛС [11]
не понял значит.. нытье просто не читаю...
про хаоты...
в них сейчас есть все классы, кроме лучников. по стихиям у магов могу ошибаться.
рулит у кого лучше комплект/ статов и т.д.
какой то класс не вижу что бы рулил.
> ИЛС [11] (03.01.11 18:03)
> > DiRoSчто ты опять перешел на свой "руль"... вроде обсуждает шмотки крита и парир
хорошо что качать режку или мощь)
если для хаотов, то екр не бери - все мажоры(или бОльшая их часть) будут чаще против, чем за.
Страницы: 123 |