Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:28 [сталкер плюс] private [ Imposer ]
20:28 [сталкер плюс] private [ Imposer ] так вас нубасов учить надо)))выбрать цель он решил)))
20:29 Внимание! "Imposer" наложил заклятие молчания на "сталкер плюс" сроком 15 мин.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265736297.9853&pp=...
Простите, а вы кто такой будете чтобы так ответственно заявлять, кто - нуб, а кто - нет? Пока что нубас тут только автор.
20:48 [сталкер плюс] private [ Imposer ] правильно))сиди мониторь хаоты лучше.и со мной не ходи искалечу)
Я его уже почти боюсь )
> Модификатор [10] (09.02.10 20:50)
> сталкер плюсБрр...Очередной нытик.
Я не ныл вообще то.у тебя с пониманием шрифта проблемы.Не отличаешь нытье от обычного прикола над нубоарбалетом
> Не отличаешь нытье от обычного прикола над нубоарбалетом
Пока что по эмоциональности сообщений я могу только сделать вывод, что у автора этого топика истерика.
20:53 Внимание! "Imposer" наложил заклятие молчания на "сталкер плюс" сроком 15 мин.
пока форум смотрел ето чудо подбежало и еще молчу кинуло))))вот клоун
5 раз прочел топик и не понял его сути.
выводы на выбор:
-автор неадекват
-автор заигрался
-автор не умеет излагать свои мысли.
третий вывод пока-что предпочтительнее, но судя по комментам 1 и 2 имеют место быть.
> Diabolik Bnet
тебе тоже надо было просто поставить + нубам нельзя тут писать.Топ о нубах а не для них
Автор своим логом хотел показать, что по арбалету нанес 300 ХП урона и тем самым показал насколько он круче нубоарбалета ...
> Модификатор [10] (09.02.10 20:49)
> Простите, а вы кто такой будете чтобы так ответственно заявлять, кто - нуб, а кто - нет? Пока что нубас тут только автор.
Я тебя о том же спрашиваю.
| Страницы: 12 |