Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Morfuwka [11] (09.02.10 14:21)
>
>
> > Тогда чегож ты так разобиделась когда я тебя с милым зверьком
> > сравнил?) ты либо мне сейчас врёш) либо сама себе по жизни))))
> >
>
> Помнишь историю с абу хашишом? Когда его травили самым безобидным
> зверьком? Он добился правды и все, кто атк его нразывал,
> отсидели в суточных молчанках. Лучше поздно, чем никогда.
>
Чёт тебя не в ту степь понесло))) Мораль в том, что не стоит тут разглогольствовать об уважении к соперникам если у тебя у само его не капли нет) а у тебя его нет уж поверь)
*оффтоп. относится к тем, кто оскорбительно склоняет название моего клана на все лады.
вы получаете удовольствие от того, что пытаетесь оскорбить mercenaries? или может вы хвастаетесь друг перед другом тем, кто больше сказал слово "пес", "собаки" и т.д. и кто там кому лижет? (как, например, фактом нахождения в чс мерков)
почему вы не можете общаться в рамках приличия, без оскорблений? это незрелость ума? или попытка выплеснуть свою желчь на форуме? а может единственный способ почуствовать себя "крутым"?
Светлые кланы, потеряв склонку, ну ни один за тьму не играет, зато уже не один темный клан перебежал сами видите куда))
Брат, сват в мерках, чтобы бы теперь, как появилась возможность, не пристроиться удобно шумок?))) ну выбрали одного ангела, ну и хрен с ними)) не велика потеря)) сами себе выбрали такую репутацию))
> Foxlike [11] (09.02.10 14:29)
> *оффтоп. относится к тем, кто оскорбительно склоняет название моего клана на все лады.вы получаете удовольствие от того, что пытаетесь оскорбить mercenaries? или может вы хвастаетесь друг перед другом тем, кто больше сказал слово "пес", "собаки" и т.д. и кто там кому лижет? (как, например, фактом нахождения в чс мерков)почему вы не можете общаться в рамках приличия, без оскорблений? это незрелость ума? или попытка выплеснуть свою желчь на форуме? а может единственный способ почуствовать себя "крутым"?
Наверное похвастаться) И чтобы потом топик написать, блин опять мерки меня кровавят .... а потом ныть .... почему же кровавят)
Ты будешь в пятницу на чп?
> Светлые кланы, потеряв склонку, ну ни один за тьму не играет,
> зато уже не один темный клан перебежал сами видите куда))
Собственно они все перебежали в стан клана мерцинариес так сказать) ибо те же светлые не так давно не особо лестно отзывались о данном клане) Когда асаулт к примеру снимал значёк что бы зайти в бой, там такие коменты были) Вообщем много весёлого было) в том числе заявления от светлых братьев о том, что никогда не пойдут за одну сторону с мерками) Так что всё норм)
> RED SOLDIER [10] (09.02.10 14:34)
Ты будешь в пятницу на чп?
мне это сложно сказать во вторник :_)
> RED SOLDIER
> Наверное похвастаться) И чтобы потом топик написать, блин
> опять мерки меня кровавят .... а потом ныть .... почему
> же кровавят)
>
> Ты будешь в пятницу на чп?
я плачу))))))))))у тебя мнение и мысли каждый месяц меняются или от фаз звезд у тебя зависит виденье ситуаций?)))или ты теперь шпионом в мерки пойдешь?)))чтоб потом подставой против соклана как уже было зайти
> Foxlike [11] (09.02.10 14:29)
> *оффтоп. относится к тем, кто оскорбительно склоняет название моего клана на все лады.вы получаете удовольствие от того, что пытаетесь оскорбить mercenaries? или может вы хвастаетесь друг перед другом тем, кто больше сказал слово "пес", "собаки" и т.д. и кто там кому лижет? (как, например, фактом нахождения в чс мерков)почему вы не можете общаться в рамках приличия, без оскорблений? это незрелость ума? или попытка выплеснуть свою желчь на форуме? а может единственный способ почуствовать себя "крутым"?
Ну это как в 3-м класе круто матом ругаться...
> Саблезубый Крол [11] (09.02.10 14:42)
Ну это как в 3-м класе круто матом ругаться...
ну я тоже рассматриваю такой вариант. а сейчас просто уже жду когда мне расскажут насколько я не прав по жизни и в данном конкретном случае.
все-таки любопытна мотивация
> ciliedgia_int [11] (09.02.10 14:31)
> Светлые кланы, потеряв склонку, ну ни один за тьму не играет, зато уже не один темный клан перебежал сами видите куда))Брат, сват в мерках, чтобы бы теперь, как появилась возможность, не пристроиться удобно шумок?))) ну выбрали одного ангела, ну и хрен с ними)) не велика потеря)) сами себе выбрали такую репутацию))
но незнаю нащьот многых, тры клана кажыться тока перешло к меркам + динамовцы но ани уже давно былись вместе как зделали запрет на заход склоности однаковой одна против одной)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265712979.52442&p=1... тут про них писали
> Devil rnd [11] (09.02.10 14:38)
> > RED SOLDIER> Наверное похвастаться) И чтобы потом топик написать, блин> опять мерки меня кровавят .... а потом ныть .... почему> же кровавят)>> Ты будешь в пятницу на чп?я плачу))))))))))у тебя мнение и мысли каждый месяц меняются или от фаз звезд у тебя зависит виденье ситуаций?)))или ты теперь шпионом в мерки пойдешь?)))чтоб потом подставой против соклана как уже было зайти
Ты прекрасно знаешь что там было с подставой, а шпионом, как идиот веря типа в тьму неа) Нет уже света и тьмы)
А язык конечно у тебя всегда был как помело, там замёл, там подлизал. =)
А да, я забыл, ты же так обижался, когда я тебе не давал на 8-ках качаться ... да для тебя такое расстройство было, так на 11 торопился)
А в общем мне твой бред не интересен
> Foxlike [11]
Когда проигрываеш всегда обидно) эмоции кипят внутри) те у кого не хватает сил удержать их в себе выплёскивают их вот так) зачастую потом жалея о сказанном. А есть те, кто ругнулся про себя матом, но виду не показал) но обидно всем по сути)))
> Чёт тебя не в ту степь понесло))) Мораль в том, что не стоит
> тут разглогольствовать об уважении к соперникам если у тебя
> у само его не капли нет) а у тебя его нет уж поверь)
Главное. чтобы оно у тебя было. А верить тебе я не буду, ты слишком плохо меня знаешь, чтобы я тебе верила, тем более, когда описываешь меня.
Уважение у меня есть ко всем склонностьям, когда они сидят в хаотах или в группах, но не качаются халявной кнопкой и не нападают на остлабленных в хиле, таким нет уважение.
Оффтоп № 2.
В прежнем БК были склонности, но уже тогда многие люди начинали понимать, что в БК нет хороших светлых или плохих тёмных.
В БК люди делятся на категории: друзья + знакомые и те, кто против)))
В нынешнем БК это как раз очень неплохо реализовано.
Нет склонностей, есть именно сторонники и оппоненты.
Ну, естественно, как и в прежнем БК, когда люди объединялись в кланы, чтобы проще было качаться (как правило, если не смотреть на кланы, где почти все - друзья и знакомые в реале), так и сейчас.
Есть топовые кланы, а есть мелкие кланы, которые подстраиваются к той или иной стороне, чтобы получить свой кусочек пирога.
Нет хороших или плохих, практически любую идеологию и манеру игры можно оправдать, как и оправдывался кач толпой на ЦП или кач кровавками.
Все эти моменты - часть гейм-плея и отношений между людьми.
А вот уровень культуры и общения уже зависит больше от возраста и воспитания.
Если не уважаешь оппонентов и хамишь всем подряд - это показатель отсутствия воспитания и уверенности в своих силах, а не "крутости", как смог нахамить и нагадить.
> Главное. чтобы оно у тебя было
А мне оно накой?) я не святоша)
> А верить тебе я не буду
А вот и зря, мне со стороны видней)
> Foxlike [11] (09.02.10 14:43)
> сейчас просто уже жду когда мне расскажут насколько я не
> прав по жизни и в данном конкретном случае.
http://www.combats.com/inf.pl?1046450986...
ВЦ)
*сидит довольный и с чувством выполненного долга*
> Necrofilus
>
> Кому молишься то?)
мне))) Втихаря)))
| Страницы: 12345678 |