Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Путем матчасти сделаны выводы:
21:04 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5229 HP. Получено опыта: 12435 (73.8675%).
21:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6256 HP. Получено опыта: 11355 (73.8675%).
В то время как зверь получает каждый бой лимит равный в 9000 опыта...) Если посчитать, то я должен получать как минимум 28000 за каждый бой без зверя...
А на самом деле получаю жалкую 15-19 тысяч...
За сегодня получено опыта:
Я: 249 307
Зверь: 100 000
С учетом того, что были бои, где зверя я не успел выпустить...
Короче не много не мало, а получаем мы сейчас на 35-45% меньше опыта чем должны))
> Трясун
Афтар типа не нытьем показал, что опыт урезали, а логическими рассуждением, с расчетами...
21:28 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4527 HP. Получено опыта: 21231 (73.8675%).
> Мигель-Он [9] (19.01.10 21:41)
Опыт урезали, это аксиома, а аксиома не нуждается в докозательстве.
если ты получил на терть опыта меньше изза выпущенного зверя это не значит что эта треть ему пошла) никогда не значило, в пещерах раньше в боях по 500опыта давали а зверю 5к (зависит еще от уровня зверя)
> В то время как зверь получает каждый бой лимит равный в
> 9000 опыта...)
автор жги есчо
это какого уровня у тя зверь что у него лимит 9 000:%:?
> Swinson
Угумс) вы правы)) опыт урезали нам, но в тоже время зверь получает видимо по старым формулам)
> Трясун
Ну знаете... с 10 января по сейчас я набрал 2 ляма... следовательно недополучить минимум 700к как бы немножко обидно...
> Мигель-Он
надо надо.. чего арбаля то напялил.. говорил же бери уворота... нет же.. пошел по легкому пути...))) ф блок.. всё.. точка..)) *зовет админов упаковывать его*
> Way I Are
У меня был выбор исходя из чарок, либо критоуверт, либо арб... рандом сказал арба бери..)
> Мигель-Он
всё.. не отмажешься от блока... =))
А так да.. если понял как играть арбалькой то норм... =)) скольк опыта уже набил?)
> Way I Are
2 ляма почти... зверек тормозит.. ну и на 200% успел только 1 день качнутся(
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|