Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Слушай ты хотел извинений? Если бы ты нормально подошол были бы тебе они может мои сокланы не правы но твои действия, твои "панты", твой жаргон, твоё хамство незаслужует не каких извинений. Запомни слово "ШЕСТЁРКА" каторым ты тупо кидаешся на все стороны доводит что ты НЕАДЕКВАТ. да твои выражения когда хочеться с тобой просто поговорить обсудить проблему и ты тупо заряжаеш игровой молчей и твоё сообщения "14:58 [Dark Piligrim] private [ увы ты проиграл ] твоё "пуканье в лужу" меня не волнует ", меня улыбает ... кароче ПОКА НЕПОСЛЕДУЕТ ИЗВИНЕНИЙ В МОЮ СТОРОНУ некаких извинений непоследует в сторону твоей жены ... Да можеш начинать искать причины что бы нас заблочить... НЕдал мне в приват тебе это написать вот теперь я написал это на форуме!
> Young Casual [10] (15.01.11 15:08)
>
> убейте уже автора кто-нить
Он просто просил на форуме что бы я извинялся непонятно за что ...
а вы ни на минутут не задумываетесь что автор может быть прав? и почему тарман не может пользоватсья служебным положением в своих целях.
> Ризенталь
если чесно я на него некидался я даже незнал кто он кто его жена тупо сразу получил оскарбления и ещё я должен публично извиняться...
Кинули молчу игровую, и что с того? Эти выяснения здесь никому не нужны..
Перестанте плодить топы.. Один топ вам оставили, там и пишите.
Страницы: 1 |