Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У моего кота такое было. Очень мало он двигался, мало пил, ел много. Умер в муках...Так что надо обязательно ветеринару показать и хорошему ветеринару, по другому вообще никак.
> Смелый Боец [8] (16.10.10 12:48)
> > Адский пленик [10] (16.10.10 12:40)> ребят вопрос не по БК!у меня кот чемто приболел, он не может в туалет сходить... ели ходит, мяукает как реально чтото сильно болит, и крутиться вечно когда ложиться...состояние полуживоеесли у кого была такая ситуация и что это примерно, скажитеветеренар будет вечером в нашем городе...до вечера надо чтобы дожилГод назад типо такого что-то у кота было , он даже зрение потерял , потом в аптеку сходил обьяснил ситуауию мне дали лекарство сказали под кожу шпррицом колоть коту, неделю колол потом через несколько дней зрение вернулось и кушать стал хорошо.
Сорь за ошибки . Ситуацию* шприцом*
> может быть, так как вчера рвал очень сильно, и такое ощущение
> что у него пища не перевариваеться, какой была такой и осталась
>
Захламлена печень, тебе ветеринар тоже самое скажет, раз желчью рвет.
Меньше костями кормить надо, подавился, растряла где-то в кишках или печень одно из двух. Почистите печень все пройдет.
> WARvara [9] (16.10.10 12:51)
> > Rendezvous [10] (16.10.10 12:50)>> Запор у твоего кота, кормите чем попало вот и результат.> Захламлен организм.> Слабительное дайте пол таблетки.Какой запор, рвало кота
Что написал в начале автор на это ответил. Я не виноват что автор пишет ответы уже в постах.
Это все от кормов типа вискаса. сухие корма коту вобще противопоказаны. Если кормить то только топовыми, дорогими кормами или здоровой пищей.
ладно спасибо
сейчас вычетал в интернете немного
сейчас народными методами попробую облегчить ему чуть боли
ну и аптека в помощь
надеюсь ветеренар не обламает и приедит сегодня
> Rendezvous
> Захламлена печень, тебе ветеринар тоже самое скажет, раз
> желчью рвет.
> Меньше костями кормить надо, подавился, растряла где-то
> в кишках или печень одно из двух. Почистите печень все пройдет.
>
Ты читать умееш? Кот не может пописять!
Т дествительно в аптеку сходи.там люди грамотные работают...да и образование тож медицинское..они все эти сипмтомы знают.....у людей...животных не сильн отличаются.
> WARvara [9] (16.10.10 12:56)
> > Rendezvous> Захламлена печень, тебе ветеринар тоже самое скажет, раз> желчью рвет.> Меньше костями кормить надо, подавился, растряла где-то> в кишках или печень одно из двух. Почистите печень все пройдет.>Ты читать умееш? Кот не может пописять!
Тот же вопрос и Вам. О том, что кот не может поссать в заглавии ни слова просто не может сходить в туалет. Хватит умничать. Уже ответил.
Заболевание встречается наиболее часто и сопровождается образованием мочевых камней в почечных канальцах, почечной лоханке и мочевом пузыре.
Считается, что это заболевание вызывает высокая концентрация солей в моче. При их избытке изменяется химический состав мочи, что приводит к образованию камней различной формы. Камни по размеру обычно не превышают размер песчинок, и поэтому представляют особенную опасность для котов: песчинки могут забить отверстие мочеполового канала, что влечет за собой его непроходимость. В мочевом пузыре животного начинается воспалительный процесс, а в крови накапливаются токсичные вещества обмена веществ, что приводит к самоотравлению организма.
> Rendezvous
Я не умничаю. Очень сильно не люблю когда люди пишут глупости. Ты бы потратил 5 минут на чтение постов, и не давал бы не правильных советов, дурацких рекомендаций + голословных обвинений.
Асечка (14:56:40 16/10/2010)
Мочекаменная болезнь, соли забили писюн, нужна срочная катетеризация, иначе мочевой пузырь может лопнуть или пойдет обратный ток мочи в почки
Асечка (14:57:30 16/10/2010)
Без катеризации лекарства не помогут
Асечка (14:57:37 16/10/2010)
он кастрированный?
Strek (14:57:48 16/10/2010)
а я откуда знаю
Асечка (14:57:53 16/10/2010)
и сколько не писает по времени?
в туалет не может примерно сходить со вчерашнего дня
сейчас есть рвоты, весь гарячий
сейчас заливаем лекарства ему "КОТЭРВИН"
и ещё вопрос, не знаю что такое катетеризация