Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:49 Боец (7) проиграл бой
00:49Боец (7) ковырялся в зубах, и внезапно Боец (2) саданул удар дубиной, пробив защиту, в плечо оппонента. -100 [0/1222]
Комментатор: хороший удар!
00:49Боец (7) растерялся, и внезапно Боец (2), приняв волевое решение, расцарапал физиономию оппонента. -105 [0/1222]
00:49Боец (7) думал не о том и Боец (2) уклонился от удара рукояткой ножа в голову и вломил контрудар.
00:49Боец (7) не думал о бое, потому Боец (2) остановил тычок острым ножом куда обычно не бьют.
свежее, танк за размен бьет одним молотом 2 раза, причем с 10 контры бьет по мне контрудар, я не попадаю ни разу... Админы спасибо за БРЕД!
19:03 Kostik is online задумался, а за это продвинутый ASALA Falcon, пуская сопли, расцарапал физиономию соперника. -502 [15/1099]
19:03 Kostik is online осмотрелся, а за это ASALA Falcon ласково, вломил удар топором в ухо соперника. -106 [0/1099]
+1
cкинул статы, особенности и умелки, пока бесплатно. больше не играю, жду 90% сдачи в гос...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1264174291.18782&ana...
Защита - ударов заблокировано / уворотов / пропущено ударов
0/12/8
Да ладно чего вы )) Админы на фиксах свое бабло отжимают..так что уж заплатите )) И тогда вам возможно пещеры откроют )
> уворот должен помереть с размена - ибо нефиг , магам на
> колу одним сидеть скучно
это тем, кто цепуху кидают критовую в начале боя? и кто успел в призрак по 70НР в минус, а кто не успел - по 220-250? ;) 1000Нр за каст? или молния на 460? ;) или заряд на 500? ;) я б тоже на таком колу посидел бы. ;)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264108936.82007&p=all...
Защита - ударов заблокировано / уворотов / пропущено ударов
0/8/6
купить воздуха фулл - играть не в свою игру... играть на результат , а не в удовольствие... задротство...
> DRooG
а я либо буду уворотом, либо не буду играть и пофиг на эксперементы, я начинал играть именно с уворота, почему я должен бежать туда где руль и интересно почему этот руль как переходящий приз... печально все это
крит и воздух - как во 2й версии БК долбили так и в3й ... надо быть криворуким дебилом, что б этими классами не набить 2500-5000 в хаоте... интересно, а другим видом можно стабильно так набивать ? СТАБИЛЬНО, без хилок... с хилками и я 7-10к набиваю...
> а я либо буду уворотом, либо не буду играть и пофиг на эксперементы,
> я начинал играть именно с уворота, почему я должен бежать
> туда где руль и интересно почему этот руль как переходящий
> приз... печально все это
а я и не предлагаю никуда бежать ))
Просто играть уворотом будет немного дороже чем другим классом )
Все повторяется.. в паука приходилось вкладывать больше чем например в мага
> Все повторяется.. в паука приходилось вкладывать больше
> чем например в мага
это правда...
вот свеженький размен с критом 2 топора:
01:44 Боец (9) проиграл бой
Комментатор: Каков боец, таков конец...
01:44Боец (1) поперхнулся, а за это Боец (9) не подумав, уколол рукояткой ножа сухожилие врага. -86 [609/1205]
01:44Боец (1) кашлянул, а Боец (9), не помня себя от испуга, саданул колющий удар рукояткой ножа по правой ноге оппонента. -91 [695/1205]
01:44Боец (9) обернулся, и вдруг, Боец (1) нанес удар маленьким топорищем, пробив блок, по правой ноге соперника. -176 [0/1222]
01:44Боец (9) осмотрелся, и в это время храбрый Боец (1) влепил рассекающий удар ручкой топора по печени оппонента. -358 [0/1222]
> DRooG
ну вот на НГ даже до фикса глухой вполне все норм было. потом понеслась - вначале заныли о танках, их сразу не стало после фикса. потом заныли об уворотах, теперь о ком? об арбах? ;) а дальше? а дальше "святые коровы" маги-криты - их фиксить "низзя ибо баланса не будет". ;) проходили уже все в БК2. ;) начало БК3 было более-менее норм - каждый мог при включении моска убрать каждого. ;) танк с чудовищными глухарями - не проблема, разгадал, спер. арб? не проблема, качнул инту, ЖК3 раскачал - убрал. уворот? не проблема - -30 дважды всадил - он с тобой на равне, но у тебя защиты больше - спер его поступь и убил. маг? шокни - отдай криту. ;) крит? призрак, танец, поступь, усилки. конечно они на тебя тоже тактику имели - бои были до фикса глухой - борьба моска и тактик. ;) как только фиксанули - началась борьба хилок, нытья и фиксов.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264286562.1676&p=all...
Только что сыграл....
4/8/8 4-ре заблокировал 8-мь пропустил и того... 8 увертов против 12 пропущеных!! о_0 сполз под стол...
> я нашел решение этой проблемы
угу вижу - на защиту ставку сделал? я такую броньку тож хотел - но у меня статов маловато пока. ;)
> на защиту ставку сделал?
неа )) Более кардинально ))
Удовольствие от геймплея я получаю в другой игре где меня устраивает все ))
А в БК я иногда захожу нытье почитать ))
| Страницы: 12345678 |