Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
со стрелками, которые тебя целенаправленно через других расстреливают безответками в хаотах? В хаоте я так понимаю поделать ничего нельзя, а что делать потом? Варианты:
1) Тщательно записывать ники, с восьмого катать и вешать качечки
2) Не жлобиться и закатать в нелич
3) Забить и смериться, потому что такова наша злобная селяви
4) Свой вариант
становись на призрачку-первый вариант,а второй-это сидеть на скрытой ловкасти...если тактики успел набрать!
> Zeka-Z
так они все-равно продолжают... я кончено понимаю, что пока это чудо меня по -20 будет ковырять его будут бить сильнее, но мне от этого особо не легче, пол-боя сидеть под призрачкой, чтобы на вторую с половиной ХП и половиной духа под приемы набитые успеть...
как они кстати так стреляют, очередями прям? в описании "выбрать цель" написано что у него 5 ходов задержка.
Топ полная чушь. Это игровой момент. Ничего ты не сделаешь. Переодевайся и играй стрелком если хочешь.
> Super Semen
калечки и кровавые тоже игровой момент, переодеваться не хочу, скажи лучше как стрелок, каким образом вы очередями стреляете?
> No Pasaran [7] (15.05.10 23:23)
> как они кстати так стреляют, очередями прям? в описании "выбрать цель" написано что у него 5 ходов задержка.
под задержкой в 5 ходов имеется ввиду, что через 5 ходов я могу сменить цель если захочу
А то что "очередями", так это будет продолжаться, пока либо стрелок не снимет с тебя цель, либо не отожмет волшебную кнопку для прямого размена с противником ))
> No Pasaran [7] (15.05.10 23:44)
> > Super Semenкалечки и кровавые тоже игровой момент, переодеваться не хочу, скажи лучше как стрелок, каким образом вы очередями стреляете?
Если стрелок выбрал кого то целью, то когда перед ним кто илбо из из команды противника (не сама цель), то у него есть два варианта, либо ращменятся непосредственно с тем кто напротив, либо пропустить удар без защиты, но при этом дистанционно стрелять в цель. Размен сделала, напротив появился следующий противник и опять тот же самый выбор.
Страницы: 1 |