Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БКшники - меломаны. Это факт.
Жизнь БКшника делится на три этапа: бой (неважно где, пещера ли, хаот ли), отхил/ожидание начала поединка и прочая фигня ака срач на форуме, креатив в скроллах и флуд в чате. Эт тоже факт, я думаю.
Первый факт плюс второй факт = что жизнь БКшника проходит под музыку)
Собственно, сабж опроса: под какую музыку у вас проходит каждый этап?
не поверите, но в последнее время подсел на классику. причем на итальянскую классику эпохи возрождения. как Ганнибал Лектор. Ничо так.
у меня все три этапа не такие )) а вообще, если трезвый, а последние месяцы я именно трезвый, то музыку играючи в БК не слушаю. отвлекает. получается так, что хаот 2 минуты, отхил 17 минут. отхил идет на работу над текстами и т.д. музыка тока мешает.
впрочем, не только.. барокко тоже.. ща даже радио такое слушаю. классику барокко.
> а в кулинарии какие предпочтения?
кабачковая икра
> Downtempo [8] (12.02.10 12:15)
>
>
> > XOXOT
>
> ?!
> Исполнителя в студию)
это Муммий Троль. Лагутенко сочинил песню ещё в 16 если не ошибаюсь )
> Diabolik Bnet
Странно, мне лично музыка только сосредотачиваться помогает)
Насчёт МуммийТролля - простительно, я русское не слушаю)
> Крестег
Классика гуд)
> Клиф
На шаффле стоит?)
> На шаффле стоит?)
угу) иногда снимаю с шафла, если метал-опера, или концертные записи подряд
> Downtempo [8] (12.02.10 12:21)
>
>
> > Diabolik Bnet
>
> Странно, мне лично музыка только сосредотачиваться помогает)
тяжко как то сосредотачивается под капанье на мозг "тыцтыц" или умную песню, которая тоже отвлекает. я музыку слушаю когда готовлю например или могу включать как фон, если телевизор смотрю, газету читаю и так далее. плеер на улице, радио в машине, но никак не в БК )))
> Олединение
Файер Фрай!
> тяжко как то сосредотачивается под капанье на мозг "тыцтыц"
> или умную песню, которая тоже отвлекает.
Кому капанье... А кому ритм задаёт)
> > тяжко как то сосредотачивается под капанье на мозг "тыцтыц
ДАСТ ист ФАНТАСТИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Олединение
Йа, йа)
К примеру, сейчас играет Jonas Steur feat. Jennifer Rene - Fall In Pieces.
> Downtempo [8] (12.02.10 12:11)
> БКшники - меломаны. Это факт.Жизнь БКшника делится на три этапа: бой (неважно где, пещера ли, хаот ли), отхил/ожидание начала поединка и прочая фигня ака срач на форуме, креатив в скроллах и флуд в чате. Эт тоже факт, я думаю.Первый факт плюс второй факт = что жизнь БКшника проходит под музыку)Собственно, сабж опроса: под какую музыку у вас проходит каждый этап?
Баста , собственноручный сборник самых лирических песен , только это в основном не под бк а под алкогольные напитки)
| Страницы: 12 |