Страницы: 123456

Общая > Тьма + Свет Vs Мерки 

Capital city    (21.01.10 02:59)  

> Delirium
> нам тут не нужны нытики и слабонервные) тут

Тогда в первую очередь - убейся, этим ты "вам" очень поможешь)))

Angels city    (21.01.10 03:03)  

Dmitr
кстати на меня участились нападения собак после того как я за вас зашёл в проигрышный бой против них)

вы ,как оказалось, тоже у них в чс)))

хотя эта всю свою бкшную жизнь шакальная псинокрыса wraiz,судя по завершёнках, никакая не чс нападала..а обычно качалась..

так белые собаки,мало того что открыто часто заходят подставами для тарманов, так ещё и прикрывают позорный кач нападалками на всех подряд каким то смешным чс)))

пофик)) главное чтобы смешно) а они именно такие))) эти жалкие тщедушные шавки)))) оыы нимагу)) они считают себя мерками))))))) ааа нимагуу)))))))))

)))))))))))))

>>>>>>>>> мерки расформировались <<<<<<

))))) а вы,клоуны, никогда ими не будете,НИКОГДА )))) НЭВЭ)))) иимм..пасиблл)))))))))) ибо вы овечки,в масках белых собак)))

Angels city    (21.01.10 03:05)  

Бой закончен. Победа за Ice and Salt, Ма-лы-шъ, Чучук, Devil rnd, Noboribetsu, Иезавель, A_KEKS, Сова (зверь Noboribetsu), Ваш Паникер, Wildchild, Best Killer
03:00 ... и победители стали калечить проигравших...
03:00 R-Sik получил легкое повреждение: множественные ушибы
03:00 Паранноик получил тяжелое повреждение: непонятные, но множественные травмы
03:00 Puni получил легкое повреждение: синяк под левым глазом
03:00 Inovergez получил тяжелое повреждение: открытый перелом ноги
03:00 ПЫХ_ТАЧОК получил тяжелое повреждение: вывих позвоночника

гол)

Angels city    (21.01.10 03:06)  

> KOZAK EVGEN

Ты повторяешь ошибку негров... Они все напутали. У мерков волк на значке а собака, у так называемых "шакалов", так вот и есть сабаке.

Angels city    (21.01.10 03:07)  

Cooooll [833/1633], SSA-A [1784/2124] против ВолшебствО [1752/2625]

внииимаательно наслаждаемся..кайфуем..)))

титры близяцо)))

Angels city    (21.01.10 03:10)  

Delirium

пожалста...чешите отсюда...))

нажаль..Лизка не в форме..так бы вы сразу бы поняли,куда бежать)))
и кто тебе сказал что они мерки? я писал что мерки, те кто были ими, клан расформирован давно..и , где ты там видишь волка? там голова белой собаки..волк, ОН СЕРЫЙ !!! ))) и..волками им не быть уже никогда))) да и не будем о грустном)))

давай про город мечты)

Angels city    (21.01.10 03:11)  

> KOZAK EVGEN [11]   (21.01.10 03:10) Цитата
> нажаль..Лизка не в форме..

оно не в моей весовой категории

Capital city    (21.01.10 03:13)  

> KOZAK EVGEN

А мы не собераемся сидеть:)) Нас меньше но свое право светлых спокойно находиться в светлом городе мы будем отстаивать:)Просто пока ети великие в Кепе решили клан покачать

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved