Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> R-Sik [11] (21.01.10 00:23) Цитата
> 00:06 [Don Rumata] private [ R-Sik ] Мы не против тьмы,
> мы за Армаду :-)))
Ток ты не в армаде
сижу я значит,в травме) после хаота..перед хаотом напала быдлокрысошавка под ником wraiz.. прошло минут 10..сижу значит,в травме, лечиться канечно нафиг надо-опыта дают за 2000 набитого дают 4000 репы..а шо вы думаете?)))
не прошло и 10 минут, сижу с травмой лёгкой, нападает ещё одно шавкобыдлоподобное бродячее блохастое быдлокрысошавка..
00:24 [KOZAK EVGEN] private [ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ] фу!
00:25 [KOZAK EVGEN] private [ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ] я ждал тебя! о велкий бродячий крысопсинобыдлодятлолохошавище!!!
и ,мало того,что игнорирует мои команды абсолютно! так ,как выяснилось в последствии, напало, бродячее существо на меня кровывам нападением)
причину ,в свою очередь, выгавкнутьне потрудилось даже!
Настолько неквалифицированных кинологов, как в клане мерсенариес..признаться..не встречал......
> KOZAK EVGEN [11]
Ну они тебя как радикального фанатика не любят )
> А ты инфу его внимательно изучи)
"Не читаю инфы" (с) Значок говорит о том, что он именно из Армады)
> KOZAK EVGEN
такой большой, а то что в ЧС умалчиваешь, за прошлые грехи.
и хамить не разучился и чему удивляешься тогда?
Bed Boy
какой чс ..самому не смешно ?...
))
скоро в чс будут те кто сидит рядом с мерком в одном зале) и причина будет типа- сидел рядом в зале, косился,плохо думал)
> KOZAK EVGEN
смотри свои посты и подумай, стоит катать за такое общение? сам себе ответь и не говори что это всего лишь детские шалости....
Доктор Игнат
незнаю незнаю..какие там у вас ща в моде прививки..но,покорнейше вас прошу, не заезжайте ,хотя бы ,в ангел...
если в кепе вас пинают , то не стоит в ангеле , где ,даже на хаот не всегда собирается 4-5 юзверей, показывать свою,истинную...лицо..
> KOZAK EVGEN
Короче понятно. Ты сам виноват в том что тебя катают. Думаю они просто так светлые кланы не трогают.
Bed Boy
что ты мне здесь чаппи на уши вешаешь???
на меня вчера начали нападать, изза какого то непонятно чс, после того как я зашёл за клан дефол в бой против вас, в заведомо проигрышный...и почему то светлый клан Дефол был у вас в чс..есть кланы в бк, более менее движняковые, которые в увас не в чс????
чс у вас-ярковыраженное прикрытие кача..
интересно ли играть людям в бк,если есть такой клан как..ваш?..
сидит такой белый и пушистый кролик KOZAK EVGEN [11] ждет когда лапка заживет, поломанная в гонке с черепахой. Тут откуда не возьмись прибежала злая гончая, грязная до жути (видимо по болоту бегала) и сломала зайчишке вторую лапку. Гончая правда тожеослепла от белизны шерсти бедного зайчика, но на её вой прибежала еще одна, и отгрызла зайцу уши.
> боюсь,голубчик, никак не ранее 10 го уровня, вам этого не
> понять)
А чего понимать) Меня прилетают даже катануть в ангел вские неадекваты) Но не мерке же.
> сидит такой белый и пушистый кролик KOZAK EVGEN [11] ждет
> когда лапка заживет, поломанная в гонке с черепахой. Тут
> откуда не возьмись прибежала злая гончая, грязная до жути
> (видимо по болоту бегала) и сломала зайчишке вторую лапку.
> Гончая правда тожеослепла от белизны шерсти бедного зайчика,
> но на её вой прибежала еще одна, и отгрызла зайцу уши.
хаххаха рыдаю ))))
| Страницы: 123456 |