Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мерки инков уже неделю катают... вот беднягам и некуда деваца... хоть както решили попробовать отъиграца обиженные...
Я предложил обедениться всем против шакалобыдлогиенопсиного ига..но топ куда то загадочно исчез(((
> что пнули крыс и не дали качнутся когда-то... доооо
ты болван...уж сори что правду сказал
> R-Sik [11]
Почему сразу обиженые? Может просто как вариант ... Да и глупо обижаться за виртуальное избиение, взрослым людям, а тем кто думает что они обижаются видимо просто этого хочется ;)))
> Я предложил обедениться всем против шакалобыдлогиенопсиного
> ига
А против него и ненадо объединяться, тот кто против него и так не пройдет мимо и поможет, а тот кому плевать или тот кто сам из них - ясно что не поможет или даже наоборот
> Delirium [8] (21.01.10 00:00) Цитата
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264019103.43935......
>
> Мерки заходят за каркателей... нианяяятно
они ваще то не за них зашли, а против панд))
нужно создавать организации,по отлову бродячих...
нужны несколкьо ангелов,с приёмами против них..приёмы типа- надеть поводок, напялить намордник, брость кость, отравить, раздавить, размазать, оторвать конечность ,и другие
> KOZAK EVGEN [11]
Вознесение?
> они ваще то не за них зашли, а против панд))
Кстати да, я чето сразу не обратил внимания.
> ad-Scorpion [10] (21.01.10 00:08) Цитата
> ты болван...уж сори что правду сказал
Сорри что открою секрет, но ты как раз он)
а ,почему, такие как ссап, его жена,никитос, имп,табаков,и подобные не самые слабые личности в бк, не могут создать клан Собаколовы?
закажут у программеров сканер бродячего, все смогут на сайте заходить и смотреть и помогать)
или ждать пока оборотни скупят всех персов?)
> KOZAK EVGEN [11] (21.01.10 00:19)
> а ,почему, такие как ссап, его жена,никитос, имп,табаков,и подобные не самые слабые личности в бк, не могут создать клан Собаколовы?закажут у программеров сканер бродячего, все смогут на сайте заходить и смотреть и помогать)или ждать пока оборотни скупят всех персов?)
Тебе пора к ним в крысоклан. Что тебе мерки качнутся чтоли не дали? Ты светлый или кто? Если светлый тебе какое дело до мерков, воюй со всякими крысоимпаникитосами.
> R-Sik [11] (20.01.10 23:52)
> Мерки катают инков уже неделю. А Атонам это, видимо, не нравится. И вообще похоже что Инки нашли хороших новых союзников.
что за бред ты тут пишешь?
> KOZAK EVGEN [11] (21.01.10 00:23) Цитата
> Delirium
>
> аа..вы..позвольте.... . .. .... .. чьих будете?
Я сторонний наблюдатель... Но мне аццки интересно к чему такая ненависть к меркам. Я считаю их вполне порядочными, нападают на всякий цп-шный отброс и вообще творят добрые по моим меркам (тафталогия какая) дела.
| Страницы: 123456 |