Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понятие лучшего сильно зависит от типа боя :-) Лучший где? В физическом бое, групповом, в подвали или в бое на ЦП? Всё относительно.
> CXPOH [11] (10.06.10 09:27)
>
>
> > причём интересно то, что большинство лучших в своём классе
> > лучшими были и в БК2..
>
>
> поржал)) ты бк2 то видел хоть?))
не понял, о чём ты?
Пазитит и Аспайр хороший мечники, 100-ки наверное нету
Внет лучший топорщик и наверное воздух
Димер, Хамская (без 100) , Равин - земля
Хай Вей лучший огонь, наверное тоже без 100-ки
Уворотов нету лучших они давно стали мясом, хоть и огрызаються иногда хорошо, и набивают много, но через них выбивают всю команду)
Воду незнаю
Бита - лук
Румата, Никкс, Табу, Шкода да вобщем много арбов хороших.
> не понял, о чём ты?
в бк2 многие из них мясом были)) да и сейчас без хиллок мясо полное)))
> а не луче определить тех кто луче играет своим мозгом а
> не своим кошелком ?)
+5000000000000000000
тупо юзать хилки много ума не надо. а вот помочь команде выиграть при этом не потратив кучу бабок - вот настоящее мастерство.
> CXPOH [11] (10.06.10 10:48)
>
>
> > не понял, о чём ты?
>
>
> в бк2 многие из них мясом были)) да и сейчас без хиллок
> мясо полное)))
откуда ты-то это можешь знать?) на форуме реальной силы игроков не видно) а если ты только из этого топа узнал ник, к примеру, Бобтэйла, то зачем об этом вопить и называть его мясом) он таких, как ты, ведрами сносил и тогда, и сейчас)
> а не луче определить тех кто луче играет своим мозгом а
> не своим кошелком ?)
фраза едина на все века) очевидно, что те, кто юзает хилки, на самом деле мясо)) а лучшие как раз вы, только вы незаметны и потому не оценены) идеология уборщицы, думающей, что ей суждено было стать директором, но её не оценили)
> Don Rumata [11] (10.06.10 09:53)
> Понятие лучшего сильно зависит от типа боя :-) Лучший где? В физическом бое, групповом, в подвали или в бое на ЦП? Всё относительно.
++++
> CXPOH [11] (10.06.10 11:02)
>
>
> > откуда ты-то это можешь знать?)
>
>
> потому что бои видел, не?
ты их видел, а я в них участвовал) в этом разница) и ещё я не понял причину хамства в свой адрес
> CXPOH
тошнить в хаотах без какой-либо тактики и играть в настоящих боях - не одно и то же) меня мало волнует, где ты взял свою экспу) ты сам написал, что бои "смотрел") и в любом случае это не повод для хамства, а если ты слишком нервный, то это только твои проблемы) и насчёт разибрания в боях - от тебя я вижу одну болтологию, которая даёт лишь повод для сомнения в твоей достаточной мозговой активности, но никак не говорит о том, что ты вообще хоть как-то разибираешься в боях)
> Понятие лучшего сильно зависит от типа боя :-) Лучший где?
> В физическом бое, групповом, в подвали или в бое на ЦП?
> Всё относительно.
Екровый сет, грит сет, максимальные чарки, максимальные руны. По мелочи - вырытые статы да зверёк. По мелочи т.к. разбежность не велика.
В нубо пещерах как-то пофиг кто сильней, а в "разных типах боёв" могут рулить разные статовые раскачки, но не обвес же. По крайней мере не с таким ограниченным выбором как сейчас.
> а я *** 100-ку купил что-ли?
Нет конечно. Ты дошёл достойно, прямо как до своей регулярной эокуляции.
> см выше, в боях я разбираюсь в сто раз лучше тебя
А я в 103. Кто круче?
Да давайте все признаем, что йа кросафчег :о)))
Выдадим мне плюшку, пару бонусов, молодуйу девчонгу из Нубсити (исключительно в боевых целях) и закроем топик :о))))
Не, ну а чо :о)
Страницы: «…456789101112131415…» |