Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dimonuch
>
> причем тут грибочки? про хлюпов же речь
даже странно 10ке рассказывать, что хлюпы за грибочки продаются ...
Нифига! Я против. Это почему это я и еще пол БК должны были 3000 хлюпов убивать, а ты и остальные, кто не бил, всего 1000? Бей все 3000 голов. )
2856/3000 хлюпов. я их год скоро бужет как делаю и норм. пока второй рыцарки небыло - так и вопросне подымался. а последний удар всем пофиксили, ибо слится у меня не получилось.
что касается -причем тут гриьочки? то на третем за них можна хлюпов бить место того чтоб рыбачить
Dimonuch
я грибницу-то ниразу до конца не проходил. и в пещеры заглядываю раз в год ибо более бестолкового времяпрепровождения не знаю.
дроты все бьют.Люди которые в бк отдыхают, а не живут это задание займет месяци.Бред.ВВодите свиток покупки рыц.задания и все.
это и есть награда за задроцтво. у тебя не времени нет - а желания и интереса. нельзя чтоб за экр все продавалось. Оставить как есть
> .Люди которые в бк отдыхают, а не живут это задание займет
> месяци.
ну так отдыхайте, забейте не это задание и не будьте "дротами". О чем спор-то тогда?
> админы зделайте свитки а тем кто хотит бить пускай бьют
> !
я давно говорю - надо сделать покупку экспы! А то как "дрот" блин сидишь тут, воюешь ... Бабла кинул и опа, 11ый. Я тут типа отдыхать хочу, а не быть "дротом".
и кнопку на ЦП верните. Куплю 11 и пойду пинать всех в хвост и в гриву. Вот это отдых будет!
| Страницы: 12 |