Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
криты его критуют неправильно
маги его жгут нечестно
танки возмездием дубасят читерски
совсем головку отбили
правда ещё давнооооооо практически
> Ademaro
Маг барьер мне снимают за 1-2 размена почти всё кроме магов и уворотов (чистых) и он жрет ману в это время. И маг промахи очень часты и твои 90% мягко говоря вранье. Вчера в бою из 5 разменов 2 маг промаха были например. И вобще как то глупо плакатся о магах в 3 БК когда так сильно урон поднят у войнов и стрелков.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1265070915.79469...
03:42 Боец (3) не контролировал ситуацию, и потому Боец (4) увел удар ножом по правой ноге.
03:42 Боец (3) потерял момент и бесстрастный Боец (4) заблокировал удар ножом по левой ноге.
03:42 Боец (3) пытался увернуться, но в это время Боец (4), прослезившись, саданул наглый удар огнедышащим посохом по правой ноге противника. -48 [0/1226]
если бы уврот попал бы в меня, то убил бы)) я был под шоком))
> ИЛС [11] (02.02.10 21:56)
> > Ademaroа как же мажья солидарность? тем более магов щас очень мало... ну будет усиленный барьер от физ урона всегда включен + блоки, ты ж вообще мага не пробьешь, еще больше заноешь)
Это будет баланс причем тут солидарность
> Ulrih fon Jungingen [10] (02.02.10 21:59)
> > AdemaroМаг барьер мне снимают за 1-2 размена почти всё кроме магов и уворотов (чистых) и он жрет ману в это время. И маг промахи очень часты и твои 90% мягко говоря вранье. Вчера в бою из 5 разменов 2 маг промаха были например. И вобще как то глупо плакатся о магах в 3 БК когда так сильно урон поднят у войнов и стрелков.
Потом ты его обновляеш хиляешся на халяву и дальше спамиш испепелениями
| Страницы: 12 |