Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Drake XZ
))) Обшеаю Что не Буду)))
> Farmon
Если Посчитать все мои расходы за год можно было артника одеть в бк 2 )
> Farmon [10] (28.05.10 02:13)
Фигасе 2 екр меча в месец)
Ага 100% , незнаю конечно какие у вас там цены на это всё !
но для нас это нереально много ...
> Drake XZ [11] (28.05.10 02:13)
>
>
> > Бакиночка [9] (28.05.10 02:12)
>
>
> То что йа писал - никогда не смотри !!!
> это американские фильмы для дебилов ...
Тоесть тут мультики хотел сказать , засыпаю уж (((
> Drake XZ [11] (28.05.10 02:12)
> > x-all [8] (28.05.10 02:10)>> нет не знаю. Даже не знаю что за имена ты мне назвал)) Там> мы в финале??? Класс""!!!Как ты можеш не знать нашу группу что на евро выступает ?это группа трио - 3 толстяка !поищи в контакте или на сайтах музыки , там у них есть реальные темы !!!
Та хр** знает, я еще видел месяца 2 назад какоето Чмо должно было выступать) Сор, отрезан от новостей... будет время, полюбом послушаю... помню прошлый год из ЛОБОДОЙ И ее СТриптизерами... там канешн был облом(((
> Бакиночка [9] (28.05.10 02:17)
>
>
> > Drake XZ
>
> Дети Дибилы?) Интересно))))))))
ага америкосы так видимо с детства ростут ...
правильно про них трусит Задорнов и Жириновский )
не зря им вЪезд в штаты закрыт ) ыыыыыыыыыы ))))
> x-all [8] (28.05.10 02:18)
Та хр** знает, я еще видел месяца 2 назад какоето Чмо должно было выступать) Сор, отрезан от новостей... будет время, полюбом послушаю... помню прошлый год из ЛОБОДОЙ И ее СТриптизерами... там канешн был облом(((
Да она оВца реально Украину опозорила , ей с её размерами в порнухе сниматься надо с такими губами и грудями ...
Она думает что это ей у нас что туда все смотрят , там жЮри норм - поF им на это лиж бы голос был )
> Drake XZ
Не задорнов ) это отдельный случай))) Помню когда он рассказывал ))Говорит зашол Американец в Магазин на входе было open а Когда хотел выйти на двери с внутрений страны было написано close Так этот идиот целые 3 часа убил на то что бы найти как выйти с этого магазина )
конкурс жопокривляния, кто мощнее задницей вильнёт, тот и в шоколаде, вот если Сан-Ремо взять, то да, показатель
> Бакиночка [9] (28.05.10 02:21)
> > Drake XZНе задорнов ) это отдельный случай))) Помню когда он рассказывал ))Говорит зашол Американец в Магазин на входе было open а Когда хотел выйти на двери с внутрений страны было написано close Так этот идиот целые 3 часа убил на то что бы найти как выйти с этого магазина )
в прошлом году смотрел это шоу, исполнение Азербайджана не очеь понравилось, ритм какой-то рваный, но жена (с высшим музыкальным) сказала, что спели супер))
> Бакиночка
Как ты с таким ником живёш наверно каждую минуту голые 8 ки пишут gel tanish olag)))
> Тайрон [10] (28.05.10 02:29)
>
> В обо всем?
Не надо! Топик о БК - интересы БКшников :-) Топик позитивный, ругани нет особой, и не нужно :-)
Страницы: 12345678910 |